Кстати, интересно.
Мне тоже кажется, что раньше, если я заходила в свою работу, то видела цену Free, а сейчас в самом деле написана реальная цена в кредитах...
...Когда я употребляла это слово, просто имела в виду опытных стокеров на форуме, а не конкретно имеющих приписку "старожил".
Дык, и я, о "старожилах" стокарях , а статус "старожил" на форуме можно наклепать и за один день, написав эNNN-ое количество сообщений , сколько не знаю, у меня ушло более двух лет .
Цитата:
Сообщение от hermione
Поздравляю! А зачем злое лицо?
Спасибо !
Защита чести, старожилов стокарей, не могли стокари со стажем написать такого, отношение к стокам и форуму(ам) серьёзное, написать дезу (неправильную информацию) ниже достоинства старожила стокера.
Я где-то на форуме читал, что с "123" можно картинки свои обратно на комп слить. Никто не подскажет как именно? Я имею ввиду не порезанные превьюшки, а eps нормальный. Просто был пост , где человек пишет, что использует "123", как хранилище.
когда у меня все полетело, я скачала назад с 123rf, но это было давно. писали еще, что можна на Лори (и на Стокекспорте ). и кажется где-то встречала информацию что можна договориться с сапортом Шатера
не могли стокари со стажем написать такого, отношение к стокам и форуму(ам) серьёзное, написать дезу (неправильную информацию) ниже достоинства старожила стокера.
Ну, я как-бы новичок была тогда и для меня любой пользователь с кол-м сообщений больше 50 казался опытным стокером. А сейчас смотрю, у меня самой уже почти 300 набежало. Кошмар!
Я скачивал в феврале и в мае сего года несколько десятков своих EPS-ов. Денег с меня не сняли. Кстати, тоже смутило вначале, что напротив EPS-а появилась цена 10 кредитов (раньше там значилось FREE). Однако это меня не остановило В конце концов, кто не рискует...
Если все же опасаетесь за возможную потерю кредитов, можете перестраховаться и предварительно уточнить у суппорта, как посоветовала Devor, снимут ли с вас за скачивание собственных векторов. Повторюсь, что в моем случае за скачанные вектора денег не сняли, так что в нужный момент 123rf как бэкап-хранилище себя оправдал
UPD На всякий случай добавлю: растровые копии векторов я скачивать не пробовал. Условия скачивания собственных фотографий (не векторов) мне тоже не известны, я не фотограф.
Последний раз редактировалось fishborn, 29.07.2011 в 00:07.
Невыполнимо, но действительно было бы полезней ставить статус в независимости от количества сообщений. LukAlex, у вас с 2007 года на дримсе до сих пор 300 файлов, вы себя относите к старожилам? fishborn, я скачивала как-то, получила обрезанные жпеги.