Не спеши писать им, я вот написал поменяли цену наверх и продажи пропали.
Уже написал! После отпишусь о статистике, повлияло письмо на уровень продаж или нет. Думаю, что продажи все-таки зависят от качества портфеля. После того как я поставил упор на качество и продажи пошли. В векторе больше возни, но это того стоит. В фотографии при переходе на Canon EOS 5D mark II отказов стало меньше, а продаж больше.
да нет, просто при переходе на бронзу (ЭКС) попросил support поднять цены на весь старый портфель и продаж стало меньше (экономят буржуи). У меня только вектор.
vicnt с рангом Emerald в теме про ранг на Фотолии писал, что после перехода на этот ранг и поднятия цен (он не экс), продажи упали, поэтому я бы не рекомендовал особо с этим экспериментировать - как показывает практика, нужно обладать достаточно большим "запасом прочности", чтобы выиграть от поднятия цен
Последний раз редактировалось alexey-dn, 15.11.2010 в 16:29.
Пришел ответ, посоветовали на работы с маленькими продажами пока не поднимать цену. Если продадутся хотя бы 5 раз, тогда вперед! Согласился. Работы в портфеле есть и слабые, поэтому пусть хоть по старым расценкам продаются. Сегодня снова продажи по 10 баллов, (станд. XXL), приятно.