если кто то не уверен в своих силах и боится , то это не минус фуллтайма , кто не рискует тот не фуллтаимер ))
Какие примитивные мысли на этот счет. А вы считаете фуллтайм на стоках самой высокооплачиваемой и перспективной работой? Есть много тех, кто выбирает деньги и перспективы, а не свободу. Тут выбор у каждого человека свой. И это не страх. Так однозначно могут говорить только люди, которые больше ничего не умеют, либо живут там, где просто нет альтернативы. Чем выше уровень жизни в регионе, тем менее привлекательно выглядит ФТ на стоках. Чем опять же больше добился человек в жизни вне стоков, тем менее привлекательно выглядит ФТ. Для какого-нибудь дяди Васи в каком-нибудь Мухосранске, где нет работы, а если и есть, то максимум за 300$, альтернативу ФТ на стоках трудно придумать. Давайте все-таки допускать, что не все живут в идентичных условиях, в то время как по ту сторону экрана все равны в возможностях. Именно по этому ФТ для американца выглядит менее привлекательно, чем ФТ для россиянина и в свою очередь ФТ для китайца выглядит еще более привлекательно. Надеюсь уловили мысль. Не стоит судить о чем-то, исходя только из своих условий.
Какие примитивные мысли на этот счет. А вы считаете фуллтайм на стоках самой высокооплачиваемой и перспективной работой? Есть много тех, кто выбирает деньги и перспективы, а не свободу. Тут выбор у каждого человека свой. И это не страх. Так однозначно могут говорить только люди, которые больше ничего не умеют, либо живут там, где просто нет альтернативы. Чем выше уровень жизни в регионе, тем менее привлекательно выглядит ФТ на стоках. Чем опять же больше добился человек в жизни вне стоков, тем менее привлекательно выглядит ФТ. Для какого-нибудь дяди Васи в каком-нибудь Мухосранске, где нет работы, а если и есть, то максимум за 300$, альтернативу ФТ на стоках трудно придумать. Давайте все-таки допускать, что не все живут в идентичных условиях, в то время как по ту сторону экрана все равны в возможностях. Именно по этому ФТ для американца выглядит менее привлекательно, чем ФТ для россиянина и в свою очередь ФТ для китайца выглядит еще более привлекательно. Надеюсь уловили мысль. Не стоит судить о чем-то, исходя только из своих условий.
это мое мнение и я останусь при нем.
если Ваську удобней получать 2к бачей и работать всю жизнь на Валерку , то это дело Васька . мы же говорим про реальных стокеров , а не про тех кто 5 дней в неделю работает на какой то работе и стоками делает себе бонусы к концу месяца , все равно считаю что нельзя быть успешным стокером и заниматься еще чем другим , хотя нет , на базаре можно продавать огурцы с 6 утра до 2 дня и на стоки времени хватит . для меня лично , реальный стокер - это тот кто занимается только стоками , без обид ко всем остальным форумчанам которые закидают меня помидорами.
я больше на ваши сообщения отвечать не буду , у меня своё мнение , а у вас само собой ваше , а разводить спор на пару страниц я не хочу , даже если б хотел то не смог , иду снимать шедевры , нету у меня (стокера) времени свободного ))
всех благ.
где нет работы, а если и есть, то максимум за 300$, альтернативу ФТ на стоках трудно придумать
Luk, вы меня по прежнему удивляете.
в фул-тайм уходят тогда, когда в ближайшие несколько месяцев светит минимум 5000, через год-два - 10000. А дальше развиваешься, вкладываешься и целишься хотя бы на 30 в месяц. А там видно будет. При нормальных инвестициях и 50 - не настолько заоблачная сумма. как это можно сравнивать с зарплатой - просто не очень понятно.
судя по опросникам о доходах и данным о проценте фулл-таймеров - это не так
Как большинство отписалось, это фул-тайм вынужденный. Серьёзные отписываться не стали. Хотя кое-кто постоянно читает эту тему.
Мне тоже не хочется, что бы тема заглохла. Здесь столько интересной информации оказалось о разных сторонах жизни профессионального стокера...