две недели назад принимали менее чем за сутки и даже к индексации поспевали, а теперь принимают ночью и индексация на след. сутки....шо там у них происходит....
5,955,023 photos available for download · 69,480 new photos added in the past week а на прошлой неделе 72К, две недели назад было меньше
Любопытное сравнение: 63,877 images added this week (это stockxpert). Т.е. совсем ненамного меньше... при том там проверка идет весьма стабильно
скорость проверки на обеих стоках почти не меняется, потому сравнение количества новых фоток через эту призму абсолютно бессмысленно.
Эти цифры только показывают, отношение засланных и принятых фоток.
скорость проверки на обеих стоках почти не меняется, потому сравнение количества новых фоток через эту призму абсолютно бессмысленно.
Эти цифры только показывают, отношение засланных и принятых фоток.
Я почему-то всегда думал, что под "added" они подразумевают "добавлено на сток", т.е. "принято ревьюерами", а не "загружено авторами".. Разве не так?
Index - неплохо бы еще указывать по какому времени и откуда вы...
у меня последние два батча принимали за приблизительно 24 часа. т.к. отсылалось утром(по Москве) - то всегда попадало на утреннюю проверку после индексации. вчера заслал вечернего - будем посмотреть. Регион - Украина
Вчера вечером случилось чудо!!! Проверили вектора около 24.00 по Москве, в ожидании висели почти двое суток (засланец был отправлен в понедельник утром).
Но успел вечером подгрузить еще парочку оперативно сделанных иллюстраций, в результате чего сегодня 2 работы в первой строчке по Newest First .
Вот и проверим, насколько сейчас влияет удачная индексация на уровень продаж в целом и данных "шедевров" в частности .
Index - неплохо бы еще указывать по какому времени и откуда вы...
у меня последние два батча принимали за приблизительно 24 часа. т.к. отсылалось утром(по Москве) - то всегда попадало на утреннюю проверку после индексации. вчера заслал вечернего - будем посмотреть. Регион - Украина
Возник вопрос. кто проверял ( а наверное все проверяли кто с засланцами работал) - если попасть под утреннюю проверку ПОСЛЕ индексации, но работая с засранцами.
т.е. например - за сутки был заслан засранец, вечером подгружен основной батч а проверено утром. насколько в Ж. оказываются фотографии?
логика подсказывает что где то парритетно с теми кто без засланцев отправил бы вечером фото и их проверили бы какраз перед индексацией. т.е. - на уровне наиболее удачного засыла без засланцев. но значительно хуже чем все более удачные засранцосланцы.
конечно скоро и сам узнаю ответ - но хотелось бы чтобы кто то поделился опытом..если не жалко
итого - в популярных категориях воощбе без мазы. Бютифол и пипл - погребение полное.
бусинес\едукейшн и прочие - 2я\3я 25ка.
Засранец друга отправленный в тот же вечер когда был добавлен мой основной батч - висит на несколько строчек выше...
отаки пироги
итого - в популярных категориях воощбе без мазы. Бютифол и пипл - погребение полное.
бусинес\едукейшн и прочие - 2я\3я 25ка.
Засранец друга отправленный в тот же вечер когда был добавлен мой основной батч - висит на несколько строчек выше...
отаки пироги
Не понял, о чём речь - как это без мазы?.. Почему я никогда не занимался никакими засланцами, а просто обрабатываю и гружу каждый день - и мои фото, например, принятые вчера вечером и в People и в Business лежат на первой странице по Newest First и нормально продаются? Честно говоря, я не помню, чтобы когда-то было по-другому.. Что я делаю не так?