Уважаемые старожилы, помогите понять формулировку отказа. Вот это мне прислал айс: ++please provide more information on the church, aim to include the name of the church, location and if there are any entrance fees.
Вот что говорит гугл: пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию о церкви, цель включить название церкви, месте и, если есть какие-либо вступительные взносы.
Если я правильно понимаю они хотят название церкви, где она находится, но вот что значат вступительные взносы??
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось kaktysia@gmail.com, 06.01.2016 в 10:48.
Уважаемые сторожилы, помогите понять формулировку отказа. Вот это мне прислал айс: ++please provide more information on the church, aim to include the name of the church, location and if there are any entrance fees.
Вот что говорит гугл: пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию о церкви, цель включить название церкви, месте и, если есть какие-либо вступительные взносы.
Если я правильно понимаю они хотят название церкви, где она находится, но вот что значат вступительные взносы??
Заранее спасибо.
Я конечно не могу соперничать с Гуглем в точности перевода, но думаю, что речь идет о "плате за вход", или "входных сборах".
P.S. Сторожилы звучит очень обидно.
Подскажите, вчера пришло письмо что одобрили экзамен по вектору, в акаунте появился раздел Инструменты, но там было только мои загрузки, где можно посмотреть какие работы загрузил(тоесть в каком они состояние). Сегодня одобрили фото, захожу в аккаунт, в итоге вообще раздел Инструменты у меня убрали)
Это я так понимаю нормальное поведение istock, и сколько примерно надо ждать пока всё появится?
Подскажите, в программе DeepMeta имеется ли значение порядок расположения ключевых слов? Там есть возможность им переставлять, а смысл этого не понятен.
на фотолии важен порядок слов, для остальных банков нет
Я конечно не могу соперничать с Гуглем в точности перевода, но думаю, что речь идет о "плате за вход", или "входных сборах".
P.S. Сторожилы звучит очень обидно.
Исправилась, извините, стыдно
Цитата:
Сообщение от Hydognik
если внутренний вид и там музей, то возможно вопрос в этом ключе