Re: Приватбанк (Украина) не отдает деньги, выведенные с Манибукерса
На прошлой недели при выводе денег в Укрсибе требовали писать заявление.Сегодня выводила там же-никаких заявлений.Кстати,я там писала про 0,5% комиссии-это было первые пару месяцев-не знаю по какой причине,сейчас проверила,как и должно быть текущий счет-комиссия 1 %
Цитата:
Сообщение от Anutik
Спасибо за ободрение, я тоже переводила на банковский счет. Сегодня была в банке и она проверила мои поступления и еще какие-то там платежи, сказала что денег нет. проверила среди платежей которые не прошли и сказала что даже подобной суммы нет. Буду ждать еще пару дней, когда будет ровно 6 банковских дней а потом буду бить тревогу пусть ищут деньги
У меня уже сегодня 7 день, написала вчера в манибукерс они мне прислали письмо что деньги точно отправлены . Сегодня распечатала письмо и пошла в банк.. 2 раза ходила говорят что денег нет, мол выесняйти с отправителем
Тут все ругали техподдержку Привата - а я уже 3-й день не могу узнать судьбу несчастных 10 евро, который я отправил на новый счет в УкрСибБанке в пятницу утром. Звоню в отделение, там начинают суетиться, переключать с одного номера на другой, а толку никакого. Судя по тому, что СМС о зачислении средств не поступило, эти деньги непонятно где. Это я к тому, что многое зависит не от банка, а от конкретных сотрудников. Сначала "специалист" УкрСибБанка указала мне неправильный счет, который я подключил к Манибукерсу, а теперь уже 3-й день не отвечает на звонки, хотя пообещала перезвонить еще в понедельник - естественно, никто не перезвонил ни в понедельник, ни во вторник. Мобильный тоже не отвечает.
Последний раз редактировалось yura1974, 17.10.2012 в 16:36.
Цитата:
Сообщение от ksena32
У меня уже сегодня 7 день, написала вчера в манибукерс они мне прислали письмо что деньги точно отправлены . Сегодня распечатала письмо и пошла в банк.. 2 раза ходила говорят что денег нет, мол выесняйти с отправителем
интересно но ведь деньги не могли просто исчезнуть или испариться, где-то же они есть! Если отправитель точно отправил, а я уверенна в них намого больше чем в этом дурацков Привате, значит они у них а эти клерки нагло врут!
Цитата:
Сообщение от Anutik
интересно но ведь деньги не могли просто исчезнуть или испариться, где-то же они есть! Если отправитель точно отправил, а я уверенна в них намого больше чем в этом дурацков Привате, значит они у них а эти клерки нагло врут!
Аналогично в Приват я не верю, больше доверия в монибукерс, наверно перед выборами решили прокрутить бабло
На одном из сайтов переводчиков приведена беседа с поддержкой ПриватБанка, в которой оператор банка говорит, что "пока возврат запрещен НБУ, уточняем варианты" и что " в конце недели должен быть ответ от департамента международных переводов". В общем, ни снять, ни вернуть средства на счет Манибукерс не получается.
Цитата:
Сообщение от evgeniy72409
Эту информацию уже говорят 3 неделю.
На сайте переводчиков она появилась сегодня, поэтому я решил процитировать ее здесь. А то, что верить заявлениям ПриватБанка (равно как и других банков) нельзя, я и сам знаю.
Деньги в укрсиббанку сегодня получил за 5 минут, никаких заяв-обьяснений не писал. Получал с паспортом так как карты пообещали только на след. неделе.
Работник просила рекомендовать банк коллегам, ответил что половина наверно уже у вас