Коллеги, если я захожу в новые вектора вот сюда http://www.shutterstock.com/ru/cat.m...=newest&page=1 и вижу, что при обновлении страницы новые вектора появляются со скоростью 5-10 работ за 1 час покупатели видят то же самое? А потом будет резкий скачок новых векторов (уже было такое) и все ваши новые работы будут погребены в этой накопившейся куче?
Вот ведь свезло кому-то, чьи паттерны уже час висят в первой десятке новых.
Коллеги, если я захожу в новые вектора вот сюда http://www.shutterstock.com/ru/cat.m...=newest&page=1 и вижу, что при обновлении страницы новые вектора появляются со скоростью 5-10 работ за 1 час покупатели видят то же самое? А потом будет резкий скачок новых векторов (уже было такое) и все ваши новые работы будут погребены в этой накопившейся куче?
Вот ведь свезло кому-то, посредственные паттерны уже час висят в первой десятке новых.
Ну, видимо, их паттерны были залиты позже вас и проиндексированы тоже позже. У всех индексация не за секунду. У них в правилах написано, что 72 часа может пройти.
На Фотолии, по-моему, 24, как и на Айсе.
ваши работы будут там более популярны, ну так изначально сложилось . Делайте может на нее упор, у некоторых она главнее Шатра
Да у меня теперь уже винегрет. Я пробую и цветы рисовать, и рамочки. Сегодня буду пробовать аватарки сборные, думаю сейчас, как это представить на Шаттере в превью.
Спасибо за поддержку!!!
Вы в моих глазах очень изменились за последнее время.
Понимаю, что это не имеет значения )) Но всё же, мне приятно.
Вы извините, что я как ёжик среагировала на вас сначала
Ну, видимо, их паттерны были залиты позже вас и проиндексированы тоже позже. У всех индексация не за секунду. У них в правилах написано, что 72 часа может пройти.
На Фотолии, по-моему, 24, как и на Айсе.
Нет, дело в том что глобально новые работы не обновляются. Как будто все проверяющие инспектора бросили работу ушли на несколько часов кофе пить. А потом будет сразу великое обновление.
я в общем, Фотолия яркие и веселенькие работы лучше продает
o653474 представляете - сидит покупатель и круглосуточно мониторит новое когда в старину приемка несколько дней была это работало
Другими словами это норма на Шаттере, когда новые работы в новые добавляются пару раз в день большими пачками? Просто у них такая чехарда последнее время, что не понятно штатная это ситуация или "сурикаты".
да не смотрите вы на это, вы думаете покупают только из нового? основные продажи из поиска и от постоянных клиентов сейчас, которым Шаттер рассылает подборки, покупки по новизне - случайные продажи (допустим пришел покупатель, увидел что то купил)
и в старину и сейчас приятно когда обновление нового тормозит - в течении дня приходят разные покупатели и могут несколько раз картинку купить, но сейчас такое редко бывает
Последний раз редактировалось Hydognik, 02.02.2016 в 14:34.