Шум давил, но мне казалось, что очень мягко. В общем старался, чтобы небо не выглядело пластилиновым... Картинку не пережимал, совсем чуть-чуть подшарпил и все... А что, название тоже надо стирать? Это ж вроде не торговая марка или бренд?
Тем не менее это реальное судно, принадлежащее реальному владельцу, не так ли? А стараться как раз нужно было, чтобы не небо выглядело не плистилиновым, а деталей было бы побольше. В общем, советую привыкать к стоковым стандартам качества, для которых недостаточно того, чтобы просто картинка хорошо смотрелась общим планом или на фото 10х15
ЗЫ. Вот пример стокового кораблика. Название во весь борт "VIKING LINE" и логотип на трубе, естественно, пришлось стирать
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.10.2009 в 19:15.
Да зачем прощаться - так уж и быть, пусть останутся на память Создавайте лучше новое, стоковое, на старых картинках совершенствоваться и оттачивать мастерство не получится. Единственное - у каждого стока немного свой подход к приёмке, будьте сразу готовы к тому, что Фотолия в этом плане отличается особой оригинальностью Более адекватным я бы Дримс назвал, гораздо более лояльным Шаттерсток, но всё равно пусть это Вас не расслабляет. Это я к тому, что представление о стоковости работы пусть у Вас сложится от всех сайтов одновременно, а не только от одного.
у меня придираются к файлам, снятым на 5D Mark II c объективом 16-35 II... Итого комплект стоимостью более нескольких тысяч долларов... Это конечно они совсем умом двинулись, не спорю, но трудно рассчитывать, что примут файлы, сделанные мальницей за несколько сотен долларов
А Вы снимайте на 85 II - может придираться меньше будут Это ж одно из немногих стёкол, которое полностью разрешает все мегапикселы Второго Марка. Ну не понимает Фотолия широкий угол - что тут поделаешь И плевать она хотела, что Вы снимаете комплектом за $4500
А вот ещё и ещё, только из другой серии - что картинки, что их названия, что ключевые, что категории Дебилы какие-то, честное слово, эти инспекторы...
Кстати, идея: надо бы сделать подборочку таких маразматических ссылок и на следующий год, когда будет стоковая конференция в Москве, попросить их прокомментировать представителя Фотолии, кто что на этот счёт думает?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.10.2009 в 20:01.
У меня на фотолии самая жесткая проверка, то что берут на шаттере, дримсе и других фотолия реджектит, причем по самым разным причинам. На фотолию я два месяца гружу, на шаттер чуть больше месяца, так вот на фотолии принятых 240, а на шаттере 360, а заливаю я все одинаково - не любят меня за что-то
Совершенно не понимаю их политику. Если с Айстоком всё понятно - им просто нужно качество, с этим не поспоришь, то на Фотолии нихрена не понятно, что им нужно, особенно когда регулярно натыкаешься на разнообразные "шедевры", особенно в недавно принятых. И пусть никто не доказывает, что, дескать, они "подняли планку качества" - см. мой предыдущий пост, а также вот этот со ссылками на свежепринятые этими тупорылыми придурками "шедевры"...
Уважаемые, просветите, пожалуйста. На фолии запрещено грузить фотографии с надписями? Вот такую ранее приняли, а вот такую зарубили
None conformity, говорят
Где правда? Где логика?