Проверка паспорта (РБ) заняла около 3х дней. Аккаунт активен для загрузки экзаменационных работ. Так вот вопрос: через какое время я обязан загрузить экзаменационные работы, другими словами: как долго я могу тянуть время.
Т.к. почитав форум и посмотрев работы для экзамена других юзеров, понял, что мне еще рановато сдавать)
Здравствуйте! Когда я регистрировалась на SS, совершила ошибку В графе где надо было указать имя - написала свое имя, а паспорт отправила мужа (мой загран на другую фамилию, поэтому недействителен). Думаете меня не примут?
Конечно не примут - личные данные, указанные при регистрации, должны соответствовать данным в паспорте. Иначе зачем его тогда вообще отсылать? И зачем вы так сделали, какими мотивами руководствовались? Неужели нельзя было хоть на каплю серьёзнее отнестись к процессу регистрации? Любой фотобанк - это же не форум-какой-нибудь или очередная социальная сеть, где можно хоть по сто раз регистрироваться, это реальная фирма, которая платит реальные деньги. У вас было два варианта - либо обновить загранпаспорт, чтобы он соответствовал текущему положению дел, либо при регистрации указать личные данные, как в старом паспорте. И в том, и в другом случае вас бы приняли, но правильнее, конечно, первый вариант.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 09.12.2011 в 10:38.
Если бы я заранее знала, что надо было бы отправлять паспорт, я бы, конечно, написала нужные данные, но узнала это только когда дошла до этого пункта отменить и переписать свои данные уже не смогла... Первый раз регистрировалась, даже не знала, что это все не так просто Я написала им письмо, они даже что-то ответили размытое, типа ждите решения
Как думаете, можно ли зарегистрироваться еще раз от другого имени и почты, но с тем же загранпаспортом?
Пысы: чтобы поменять мне загран, надо минимум месяца 2, а скорее всего полгода... А в ближайшие 5 лет я за бугор не собираюсь.
ПыСыСы: а кстати как узнать, что мой аккаунт отклонили?
Первый раз регистрировалась, даже не знала, что это все не так просто
интересно, вы ведь собираетесь деньги зарабатывать... как это может быть не серьезно? мда...
когда будете на Буккерсах регистрироваться (кошелек свой создавать, чтобы деньги выводить со стоков), не забудьте об этом... ибо там все еще серьезнее... там даже ваш адрес проживания придется заверять путем заказа у них обычного письма в конверте, в котором вам придет код-пароль...
Спасибо за ответы Буду ждать пока решения, а потом уже думать что делать...
А moneybookers принимает для России оплату? А то там писалось, что надо уточнять про это... Ну на Пайпал то я зарегистрировалась (толку только мало для фотостоков), так что думаю и там справлюсь. Это тут я поторопилась