Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 13:30   #121
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 86
По умолчанию Re: Мамы-стокеры. Как нам все успеть?

А есть мамы для которых стоки являются основным доходом ?
фаина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 14:17   #122
Старожил

Оставлено благодарностей: 296
Получено благодарностей: 788

кажется кто-то где-то писал, что живут на доход со стоков вдвоем с дочерью...
KblC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 15:10   #123
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

есть, я знаю таких.
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 02:11   #124
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 205
Получено благодарностей: 187

Может комуто поможет мой принцип работы - планирую количество сделать на неделю - продумываю темы. (У меня 2 ребенка) На время сна - закидываю в стиралку белье, ставлю в духовку то что будет ужином и 30 минут на рисование вместе с чашкой кофе. Вечером читаю (пробегаю) глазами форум, просматриваю интесующие темы и все. Плюс у меня есть постоянных 3 заказщика, которые подбрасывают по заказу в месяц. Доход не монстрящий, но очень существенное подпорье семье. Но честно говоря по настоящему я счастлива именно сейчас - мне так надоели клиенты в офисе, склоки и прочее... Одну обиду до сих пор не могу простить сотруднице, хотя вроде считала подругой, ну не то чтоб постоянно помню , но иногда царапнет (ее фотка в моем портфолио правда без продаж, но болтаеться)
Lisik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 02:15   #125
Новичок

Оставлено благодарностей: 276
Получено благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от dimol
есть, я знаю таких.
Именно мам маленьких детей?
Pona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:38   #126
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Axusha
У меня так с мужем в выходные: вроде дома 2 взрослых человека, постоянно перепоручаю дочку ему в надежде больше успеть. Парадокс - но успеваю в 2 раза меньше, чем когда мы с дочей вдвоем дома!
Во-во, то же самое. Плюс старший, с которым нужно сделать уроки за выходные, плюс двойное количество грязной посуды и периодические забегания детей на кухню, плюс постоянные призывы отвлечься от своих дел и придти срочно к ним в зал. А самое главное, что комп у нас один на всех, он же вместо телевизора и DVD, и поэтому в выходные хозяйничают за компом мужчины, а дочка, обделенная вниманием с их стороны, все равно приходит к маме "помогать"
Pirana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:42   #127
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 165
Получено благодарностей: 203

Цитата:
Сообщение от Pona
Именно мам маленьких детей?
Я пришла на стоки когда села в декрет. Сейчас дочке ровно 2 года, и я могла бы спокойно прожить на доход от стоков (а запросы у меня есть, и немаленькие) если бы вдруг осталась одна с дочкой. Подброшу 2 совета:
1. Очень хороший развивающий мультик Даша путешественница (Dora the explorer) Развивает, интересный, стимулирует развитие речи. Моя в 2 года уже читает 4 стиха , думаю это заслуга Даши. Всего там около 100 серий по полчаса.
2. Я подключила мужа к стокам. Рисовать и фотать он не может, поэтому когда я уложив лялю сажусь вечером рисовать он берет свой ноутбук и начинает атрибутировать и рассылать мои картинки на малоизвестные стоки (на шатер дримс и фотолию я сама гружу) . В этом месяце его "малыши" принесли около 400 долларов. думаю это неплохо, учитывая, что я сама на них не грузила вообще, т.к. времени не хватало в принципе.
Кстати на старую работу возвращаться не собираюсь, т.к. на стоках выходит в 2 раза больше денег, при том что работаю я часа 2-3 в день. А уж когда сад будет, то вообще озолочусь
chipmunk вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Artulina (05.04.2011), Axusha (11.04.2011), Ksanka (06.04.2011), Mariisa (18.06.2011), navna (23.08.2011), NPogrebna (06.04.2011), people-06 (25.04.2011), rembrant (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 11:32   #128
Новичок

Оставлено благодарностей: 62
Получено благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от chipmunk
Кстати на старую работу возвращаться не собираюсь, т.к. на стоках выходит в 2 раза больше денег, при том что работаю я часа 2-3 в день. А уж когда сад будет, то вообще озолочусь
Вау! круто! а чем вы занимаетесь? вектор или фото? и для примера сколько работ у вас в загруженных и по сколько в месяц штук грузите?
Кстати о мультах))). Следующий этап после даши - это Диего вперед. Мы тоже растем на даше, На диего. Добавлю еще что с дашей хорошо цвета учить, фигуры и цифры)).
rembrant вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
chipmunk (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 12:41   #129
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,413
Получено благодарностей: 1,369

Цитата:
Сообщение от chipmunk
Я пришла на стоки когда села в декрет. Сейчас дочке ровно 2 года, и я могла бы спокойно прожить на доход от стоков (а запросы у меня есть, и немаленькие) если бы вдруг осталась одна с дочкой. Подброшу 2 совета:
1. Очень хороший развивающий мультик Даша путешественница (Dora the explorer) Развивает, интересный, стимулирует развитие речи. Моя в 2 года уже читает 4 стиха , думаю это заслуга Даши. Всего там около 100 серий по полчаса.
2. Я подключила мужа к стокам. Рисовать и фотать он не может, поэтому когда я уложив лялю сажусь вечером рисовать он берет свой ноутбук и начинает атрибутировать и рассылать мои картинки на малоизвестные стоки (на шатер дримс и фотолию я сама гружу) . В этом месяце его "малыши" принесли около 400 долларов. думаю это неплохо, учитывая, что я сама на них не грузила вообще, т.к. времени не хватало в принципе.
Я тоже начала работать со стоками после рождения ребенка, но для хорошего старта нужен хороший "задел". Этим мы и отличаемся по цифрам в заработке. Кто приходит на стоки с готовой базой знаний, опыта или наработанного материала, тому естественно, начинать гораздо легче и заработок у таких стокеров сразу гораздо ощутимей.
Я начинала буквально с нуля. Ну прочили когда -то будущее "великого" дизайнера. Был небольшой опыт в рекламном агентстве и все. Осваивать Иллюстратор пришлось с самого начала. За первый месяц заработала 3$. Это было таким счастьем. Все-таки первые деньги за два года безработицы. Живу я в маленьком поселке, дизайнеров тут не водится. Перспективы на работу нет. Вообщем начало вдохновило, поняла что эта работа для меня находка. А когда сняла в банкомате первые 500$, стыдно признаться, взвизгнула от счастья. Хочется работать и работать много. Доченька еще маленькая, еще на грудном вскармливании, не хватает времени. Обидно бывает, но ничего не поделаешь. Сейчас задумываемся о частном детском саде.
Кстати мою дочь зовут Дарьей, так что очень хотелось бы найти эти развивающие фильмы про путешествие Даши. Я раньше таких не встречала. С интернета скачать не смогу, дорого.
Violka вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Mariisa (18.06.2011), people-06 (25.04.2011), rembrant (06.04.2011), valentinar (06.04.2011)
Старый 06.04.2011, 14:27   #130
Новичок

Оставлено благодарностей: 62
Получено благодарностей: 28

можно еще искать их как "Dora explorer", "Go, Diego, go". А почему скачать не можете? у вас интернет не безлимитный наверное? да уж... проблема маленьких поселков.. Хотите на почту перешлю диски?
rembrant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ