Девочки и мальчики, привет всем....
Поступают вопросы о том, как Настя себя чувствует, я прошу прощенья, что сама не догадалась написать, исправляюсь......
У нас все более-менее нормально, с большой натяжкой можно даже сказать, что хорошо, но будет еще лучше, по крайней мере, мы все на это надеемся.......
После операции у нас по сей день сохраняется парез (отсутствие чувствительности в стопе), один из нервов начал "отходить", появилось толкательное движение стопы вниз....... мы консультировались в москве, в институте Бурденко, к сожалению (или к счастью?) нам сказали, что нерв никак не поврежден, состояние его идеальное, делать ничего не нужно, но при этом стопа не работает - непонятно почему......
Общее наше состояние уже почти совсем хорошее, мы даже отказались от домашнего обучения, ходим в школу сами........ Ходит Настя медленно, сильно хромает, движения ограничены, но мы все-таки думаем, что со временем все образуется.....
Хорошо бы помочь нерву восстановиться, но. к сожалению, любое лечение нам противопоказано по основному диагнозу, приходится просто надеяться на то, что лечебная физкультура даст какой-то эффект......
Мы находимся на "контроле", сейчас с периодичностью в полгода делаем обследование (КТ, рентген, сцинтиография, кровь и т.д.), последнее обследование делали в августе, ничего плохого не обнаружили...... Конечно, сохраняется угроза рецидива, все-таки мы не доделали два курса химии, пошла непереносимость препаратов, несколько раз в реанимации откачивали после "лечения", пришлось прекратить, но мы верим, что мы полностью прошли этот этап, и больше никогда не столкнемся с этим кошмаром!
Ну и последнее - мы (наша семья) выражаем огромную благодарность всем, кто нам помог (морально и материально), всем, кто нам сочувствовал и переживал за нас..... Большое-большое всем спасибо, особенно Ларисе - Амазонке, без нее мне было бы не справиться, Лорик, я тебя люблю!!!!!!
и всех-всех тоже, спасибо вам всем!!!!!!!