Re: Вопросы по программному обеспечению для работы с видео
SWF должен иметь, так называемую, "таймлайновую" структуру.
Т.е. всё должно быть проанимировано вручную и на таймлайне, а не скриптово.
Тогда по идее проблем возникнуть не должно.
Если анимация скриптовая - можно попробовать экпортить из флеша в пнг сиквенцию.
Уважаемые стокеры,
А что,разве нельзя прописать ключевики сразу в программе при обработке видео,как например в фотошопе? Приходиться вписывать ключевики непосредственно на стоках при атрибутировании,довольно таки неудобно.
Цитата:
Сообщение от Wlad74
Уважаемые стокеры,
А что,разве нельзя прописать ключевики сразу в программе при обработке видео,как например в фотошопе? Приходиться вписывать ключевики непосредственно на стоках при атрибутировании,довольно таки неудобно.
С видео немного по другому, но тоже все просто, создается Excel файл с данными, и при загрузке они автоматом цепляются. Об этом много написано.
Цитата:
Сообщение от AleksGold
С видео немного по другому, но тоже все просто, создается Excel файл с данными, и при загрузке они автоматом цепляются. Об этом много написано.
Вы бы не смогли привести ссылку на подобную тему или ресурсы,где бы я мог найти подробное описание процесса прописывания метаданных в Excel,? я уже облазил все возможные ресурсы и замучил google,но так и не нашел наглядное описание сего действия.
Цитата:
Сообщение от Wlad74
Вы бы не смогли привести ссылку на подобную тему или ресурсы,где бы я мог найти подробное описание процесса прописывания метаданных в Excel,? я уже облазил все возможные ресурсы и замучил google,но так и не нашел наглядное описание сего действия.
Если речь о камере, которой снимали - то нет.
Единственная функция, что приходит на ум - Time remap - позволяет замедлять/ускорять видео на выбранных участках.
Для стокового видео замедлять не советую.
При дрожжании камеры, (в т.ч. при "хождении" зума на статической камере) можно пользоваться встроенным афтеровским треккером. Хотя с подобными вещами лучше справляются фьюжн или нюк.
Последний раз редактировалось Santiaga_Kiev, 22.01.2013 в 17:19.