dimol, вы чрезвычайно вежливый. И кстате, в пайпале может быть более одного email у одного аккаунта - всего до 8 включительно. Это чисто информативное сообщение, возможно, даже для вас полезное :-)
Последний раз редактировалось misha111, 21.10.2009 в 21:17.
Друзья добрые, никто не ответил на мои вопросы((
Ка возможно получить на пейпел платежи и возможно ли это.., если конкретно - меня интересует как получить платежи с кликовых сайтов зарубежных спонсоров..
в инете читал что для стран СНГ нет возможности принимать платежи на пейпел, а только могут расплачиваться с пейпела с прикрепленной банковс. карточкой
А то что тут очень настырно пытаются навязать услуги обменника, отвлекая внимание - не моя вина
ну вы же видели как люди читают и кнопки нажимают? - иногда и не так разжёвывать приходится, что поделаешь. Ну а разговаривать нужно культурно, без резких словечек, уже ж раз вроде кто-то извинялся. Никто никому ничего не навязывает, у каждого свой выбор. В теме о пайпале, сказали б чего-нибудь новое людям про пайпал, кроме как писать что такое хорошо и что такое плохо.
например, я бы мог подумать об изменении своей комиссии, если мне кто-нибудь будет делать постоянный приток paypal. Про всё надо договариваться, если сделка выгодна, то операцию проводят или ищут варианты дальше. А то чем вы занимаете, товариш dimol, это просто неделовой подход к делу, напоминающий командный принцип управления в СССР.
misha111, вы, пользуясь тем, что человек новичек, пытаетесь навязать ему свои услуги, как будто нет другой альтернативы.
Вопрос был "где мои деньги" (на что я посоветовал почитать предыдущую страницу), а не "как получить деньги на paypal".
Моя цель - предостеречь, чтобы он не искал себе лишние приключения и не тратил лишние деньги на комиссию в обменниках.
Так что успокойтесь и не мутите воду в прямом смысле, пытаясь сбить человека с толка. К сожалению, на этом форуме вам ничего не выгорит из-за специфики фотобанков, так что можете особо не усердствовать.
спасибо что опять не нагрубили, очень необычно для вас, делаем успехи. Ну а что же в фотобанках специфичного? email? Его можно цеплять на момент вывода и отключать после. Даже email конечного человека. Вот он и будет уникален. Никто никого не сбивате с толку. Ещё какие помехи? Ну и в теме про paypal я могу поотвечать на вопросы новичков, почему б и нет, мне не сложно, а с этим инструментом я уже год работаю, кому то это может быть полезно. Жаль вы против подписей в сообщении, я б хотел чтоб хотя бы ссылки остались, в принципе, чтоб логично было читать и понимать кто пишет. А вы вот только о деньгах - выгорит, не выгорит, я ж не с капканом за углом :-)
Последний раз редактировалось misha111, 22.10.2009 в 22:10.
Подскажите, кто знает, какой процент берет РР за перевод денег. Я в США живу. У меня есть РР аккаунт, но я им для получения денег еще никогда не пользовалась.