Убедительно говорите, это надо разбираться, статьи читать, что там вообще настройки значат, и куда тыкать в фотоаппарате, но вроде там есть возможность настраивать. И мыльница в любом случае не даст качество лучше... ведь не добиться ж ей качества зеркалки, верно ж.
А как без этого . "Без труда, не вытащищь рыбку из пруда".
Стоки - это на 99% индивидуальная работа. Кто этого делать не умеет изначально, тот обречен на неудачу.
Не на неудачу, а на самообразование.
Поспрашивайте, все ли стокеры (успешные в том числе) умели изначально индивидуально работать? Так, зачем же сразу настраивать человека на неудачу?
Экий Вы дедуля однако, побольше Вам бабок подавай, и сразу...
Дима! , BelayaMedvedica, "дедуля" это больше ко мне. arina, вы правы! наивно пологал, что чему то человек научился, но увы... Покидаю сею тему, и теперь уже наверное безвозратно.
БМ: А вот такой креативчцег пойдёт... Это прада не моё, но моё такое же... правда-правда... Да и чего моё показывать...
Народ: ФУ!!!!!!!
БМ: Не да что вы... Я ж такого нафотографировала столько... А теперь удалять?... Эх рука не поднимется... А можт это фотошопом как-то?... Правда я фотошоп тоже не знаю...
Народ: Надо сразу фотографировть нормально... Идите учите матчасть
БМ: Не что вы это так сложно... у меня руки опускаются... Лапы ноют, хвост отваливыется....
Народ: Без труда не вытащить рыбку из пруда...
БМ: Злые вы!
БМ: А вот еще шедеврег... Опять не моё... Но моё такое же...
Народ: ФУ!!!!!!
.......
Коллеги, толку от этой темы чуть... Девушке видимо не учиться надо, а как-то самоутвердиться.... Короче -- Do not feed the trolls
2БМ: ДЕВУШКА, МИЛАЯ, ХОРОШАЯ... ЗДЕСЬ ВАМ ВИДИМО НЕ ПОМОГУТ.... ПОЙДИТЕ НА КУРСЫ ФОТОГРАФИИ ЭТО НАПОРЯДОК БЫСТРЕЕ ВАС НАУЧИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ...