Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 10:21   #121
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792
По умолчанию Re: Я свечусь?

January,
Цитата:
О планете нибиру говорят еще надписи на шумерских табличках, а также мифы и предания различных народов земли.
еще очень интересны древнегреческие и древнеегипетские мифы Я уж молчу про предания народов севера, африканские и индейские легенды.

Цитата:
ukAlex, или вы из тех людей, которые не верят в существование жизни на миллиардах других планет, кроме земли?
а вы, похоже, не верите в современную науку. Если объект с периодом обращения 3600 лет должен был бы оказаться рядом с Землей в 2012, то размер его, чтобы не быть обнаруженным сегодня, должен быть уже не более 50 км в диаметре (и этот показатель с каждым днем падает)). Но если напрочь отвергать все современные научные достижения и предположить, что планета невидима и имеет нулевую массу, то конечно же можно потешить себя страхами еще несколько лет
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 10:40   #122
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

А если планета невидима и имеет нулевую массу - то и хрен бы с ней, пусть летает. Жалко что-ли?
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:11   #123
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,068
Получено благодарностей: 1,110

Просто она подкрадывается к нам незаметно Перемещается исключительно в ночное время, а днем прячется за другими планетами А потом - ка-а-ак выскочит откуда-нибудь из-за Луны...
Viking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 20:21   #124
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92

Цитата:
Сообщение от sailorr
January,
а вы, похоже, не верите в современную науку. Если объект с периодом обращения 3600 лет должен был бы оказаться рядом с Землей в 2012, то размер его, чтобы не быть обнаруженным сегодня, должен быть уже не более 50 км в диаметре (и этот показатель с каждым днем падает)). Но если напрочь отвергать все современные научные достижения и предположить, что планета невидима и имеет нулевую массу, то конечно же можно потешить себя страхами еще несколько лет

Недавно, изучая траекторию полета американских космических аппаратов "Пионер-10" и "Пионер-11", сотрудник лаборатории реактивного движения при Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) в Пасадене Джон Андерсон пришел к выводу, что, видимо, существует еще и десятая планета "Х" (мы назовем ее - 12-я планета). 12-я планета уже видима для человеческого глаза, хотя для того, чтобы ее заметить, нужно знать расположение звезд. Сейчас 12-я Планета имеет яркость примерно +2.0 звездной величины и имеет такой же размер, как звезда, видимая невооруженным глазом. Она не сияет с интенсивностью большинства звезд, а излучает унылый рассеянный свет, имеет ровное свечение. Хотя размер 12-й планеты в 4 раза больше, чем у Земли, и, значит, больший, чем у Марса или Плутона, она сейчас находятся на значительно большем расстоянии и таким образом ее видимость не сравнима с видимостью Марса или Плутона.
Относительно точности предсказания приближения планеты будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире...
Как ни странно, дошедшие до наших дней рисунки и записи астрономов шумерской цивилизации однозначно утверждают, что, по преданию древних, Солнечная система состояла из 12-ти небесных тел, включая Солнце, Луну и 10 планет. Именно 10, а не 9, нынче известных.
С интервалом 3 600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, которые всякий раз меняют ход развития цивилизации.
– Нибиру – это будто призрак из древних предсказаний, – говорит исследователь этой планеты москвичка Юлия Сумик. – О ней писали и жрецы майя, и древние шумеры, и звездочеты египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытием, ее стали изучать лишь недавно…
Пока ученые, оснащенные самой современной техникой, собирают информацию о неведомом госте, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.
Американский ученый и писатель Алан Элфорд утверждает, что уже 300 тысяч лет на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация. Астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, тоже заявляет: «Пришельцы существуют».
– Я верю, что вне нашей планеты существует жизнь, и прошу правительство рассекретить всю собранную в связи с этим информацию, – сказал он в интервью с журналистом «Жизни».

Цитата:
Сообщение от sailorr
January,

еще очень интересны древнегреческие и древнеегипетские мифы Я уж молчу про предания народов севера, африканские и индейские легенды.

– Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца». По календарю майя, конец «пятого Солнца» датируется 2012 годом. По астрологическим картам майя, «первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» длилось 5 026 лет, а потом случился потоп. Сейчас мы живем в канун пятой эпохи сотворения, или «пятого Солнца», известного еще и как «Солнцедвижение».

Майя полагали, что по завершении 5126 летнего цикла произойдет некое движение Земли, которое повлечет за собой смену цивилизации.
В защиту этой легенды майя выступают не только наблюдения небес, но и куда более «приземленные» свидетельства – найденные археологами предметы.

У шумеров есть не только письменные тексты, подтверждающие существование Нибиру, но и многочисленные изображения круглого диска с двумя большими крыльями.Этот символ – крылатый диск – был почитаем у ассирийцев, вавилонян, египтян и многих других народов в течение тысяч лет. Древние мудрецы верили, что именно из такого аппарата 450 000 лет назад на Землю впервые прибыли жители Нибиру.

Ученые предполагают, что влияние «планеты дьявола» будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите.
Планету Нибиру мощные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.

От шумерских стоков то хоть таблички остались, а от современных по всей видимости не останется ничего Надо побольше успеть нарисовать ...пойду ка я этовот...
January вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
alexander_next (14.05.2010)
Старый 14.05.2010, 20:36   #125
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

January, восхищен. Эту бы энергию, да в мирных целях! Я про пост.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
alexander_next (14.05.2010), Sofka_4 (15.05.2010)
Старый 14.05.2010, 21:11   #126
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,319
Получено благодарностей: 525

Я думал, что на этом форуме самая бурная фантазия - у меня. Видимо, я ошибался...
alexander_next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:04   #127
Старожил

January,
ух сколько много букв
Цитата:
12-я планета уже видима для человеческого глаза
к сожалению, в телескопы (даже любительские) она не видна Ну может только невооруженным глазом, в состоянии сильного опьянения)
Цитата:
хотя для того, чтобы ее заметить, нужно знать расположение звезд.
no comments Мировая астрономическая общественность не в курсе, видать проморгали объект в 4 земли, когда камушки в десятки км видят и на большем расстоянии
Задайте вопрос на любом астрономическом форуме, если не верите. В пределах Солнечной системы сейчас нет нового объекта размером даже с Луну, что уж говорить о большем чем Земля. Вся остальная информация - на уровне "потомственных гадалок", безусловно своего потребителя находит, но служит четким индикатором уровня его интеллектуального развития (раз уж ведется на такое).
Цитата:
Американский ученый и писатель Алан Элфорд утверждает, что уже 300 тысяч лет на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация. Астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, тоже заявляет: «Пришельцы существуют».
– Я верю, что вне нашей планеты существует жизнь, и прошу правительство рассекретить всю собранную в связи с этим информацию, – сказал он в интервью с журналистом «Жизни».
типичная подмена информации. Астронавт наверняка говорил про жизнь на других планетах вообще, а вовсе не про "нибиру". Конечно же инопланетяне существуют, многие видели их корабли собственными глазами или даже вступали в контакт. Но Нибиру - это бредовые слухи для самых зашоренных обывателей, преимущественно полуграмотных бабушек или очень занятых бизнесменов (у которых просто времени нет читать серьезные источники информации).
Примерно как в Женитьбе Бальзаминова:
Цитата:
Красавина . Погоди! Посидим здесь; хорошо на воздухе то. Поговорим об чем нибудь для времяпровождения.
Белотелова . Я уж не знаю, об чем говорить. Нет ли по Москве разговору какого?
Красавина . Мало ли разговору, да всему верить то нельзя. Иногда колокол льют, так нарочно пустую молву пускают, чтоб звончее был.
Белотелова . Войны не слыхать ли?
Красавина . Войны не слыхать. Тихо везде; по всей земле замирение вышло. Земля трясется местами, об этом слух есть; местах в трех трясение было.
Белотелова . Нехорошо.
Красавина . Что хорошего! Сама знаешь, писано есть об этом. Да вот еще, для всякой осторожности, надобно тебе сказать: шайка разбойников объявилась.
Белотелова . Откуда ж они?
Красавина . Из диких лесов, говорят. Днем под Каменным мостом живут, а ночью ходят по Москве, железные когти у них надеты на руки и все на ходулях; по семи аршин ходули, а атаман в турецком платье.
Белотелова . Зачем на ходулях?
Красавина . Для скорости, ну и для страху.

January, вы уж будьте последовательны.. то про Нибиру с землетрясами и цунами агитируете, то про какие-то войны и политические усобицы в России.. Полная каша в голове). Недавно видел глупый ролик в ютюбе.. почему-то про вас вспомнил, улыбнуло ))

alexander_next,
Цитата:
Я думал, что на этом форуме самая бурная фантазия - у меня. Видимо, я ошибался...
если бы фантазия.. человек просто зачем-то бездумно перепечатывает сюда всякий информационный мусор - сплетни, домыслы, слухи и т.п
А самая бурная фантазия на этом форуме вовсе не у вас, а у reji, но он перестал писать свои хроники
За это сообщение сказали спасибо:
alexander_next (17.05.2010), begepotam (17.05.2010)
Старый 16.05.2010, 16:15   #128
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sailorr
January,
ух сколько много букв

к сожалению, в телескопы (даже любительские) она не видна Ну может только невооруженным глазом, в состоянии сильного опьянения)

На счет опянения...это конечно да, - здесь я вам не оппонент, вам, как говорится, "виднее" Я в свое время послушался дедушку Жданова который открыл глаза на многие вещи, в том числе на и табачно-алкогольный террор. http://www.youtube.com/watch?v=PQrM4NZSvO4

Он же, кстати говорит и о глобализации и про "коммитет 300", и о многих других жизненно важных вещах, таких, как скажем, - обычные очки!!! в необходимости ношения коих многие так уверены. Кстати, рекомендую посмотреть и задуматься (не только очкарикам), - если уж подобная афера (или заблуждение, - называйте как хотите) имеет место в современном высокообразованном мире, превозносящем авторитет академической науки, то, что уже говорить про космос.

Если уж вы привыкли верить только-лишь научным званиям (что говорит лишь о степени вашей социальной обусловленности), то Жданов - он это...

— Профессор Сибирского Гуманитарно-Экологического Института
— Президент Международной Ассоциации Психоаналитиков
— Первый заместитель председателя Углова Ф. Г. в Союзе Борьбы за Народную Трезвость
— Член совета Союза Духовного Возрождения Отечества (СДВО)
— Один из лидеров новосибирского общества «Отечество»
— Один из учредителей Международной Академии Трезвости

На сегодняшний день профессор Жданов профессионально занимается восстановлением зрения. И является одним из лучших специалистов в стране по этому вопросу.

Цитата:
Сообщение от sailorr

Мировая астрономическая общественность не в курсе, видать проморгали объект в 4 земли, когда камушки в десятки км видят и на большем расстоянии
Задайте вопрос на любом астрономическом форуме, если не верите. В пределах Солнечной системы сейчас нет нового объекта размером даже с Луну, что уж говорить о большем чем Земля.

Вот интересно ваше мнение касательно того, о чем до сих пор спорит все человечество (которое умеет самостоятельно анализировать факты), - были США-новци таки на луне или все же это была инсценировка??? Кстати на счет абревиатуры США - некоторые "зануды" считают (вот чудаки), что она то ведь не совсем верная, - правильнее было бы говорить ОША - Обьединенные штаты америки, а не соединенные.

И еще, на счет проморгали, - наберите в яндексе
"астрономы проморгали" и вы увидите, что только они не проморгали
Старый 16.05.2010, 16:16   #129
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sailorr
Вся остальная информация - на уровне "потомственных гадалок", безусловно своего потребителя находит, но служит четким индикатором уровня его интеллектуального развития (раз уж ведется на такое).

Уважаемый sailorr, интеллект, ум, и разум - это ведь не одна и та же вещь.

Разум - особенность сложноорганизованного мозга, позволяющая оперировать символами (по одному атрибуту сущности восстановить её целиком)

Интеллект - количественная характеристика Разума, измеряющая скорость/производительность манипулирования символами.

Ум - способность высокоорганизованного мозга запасать знания и производить корреляции.

Высоко интеллектуальный человек - это компьютер который и мыслит и действует в соответствии с заложенными в него программами(об этом кстати хороше говорит Гурджиев, когда поясняет, что человек - это машина.).Ни больше, ни меньше!

Разумный же человек, - это личность, способная самостоятельно делать анализ происходящих процессов. По-этому, в своих высказываниях (в отличии от некоторых) я опираюсь не только-лишь на интеллект.

Цитата:
Сообщение от sailorr
типичная подмена информации. Астронавт наверняка говорил про жизнь на других планетах вообще, а вовсе не про "нибиру".

Вы не можете достоверно знатьчто именно он подразумевал, не такли ?Но все же продолжеаете:

Цитата:
Сообщение от sailorr
Конечно же инопланетяне существуют, многие видели их корабли собственными глазами или даже вступали в контакт.

Опять же, - в научных кругах до сих пор с большим скепсисом относятся к НЛО. Но почему-то, это вас не смущает и вы приняли данный феномен как достоверный факт....Хотя, если подумать, то, исходя из вашей же логики, - убедится в существовании зеленых человечков таки возможно... "только невооруженным глазом, в состоянии сильного опьянения"

Цитата:
Сообщение от sailorr
January, вы уж будьте последовательны.. то про Нибиру с землетрясами и цунами агитируете, то про какие-то войны и политические усобицы в России.. Полная каша в голове). Недавно видел глупый ролик в ютюбе.. почему-то про вас вспомнил, улыбнуло ))

Я уже говорил ранее, что нельзя рассматривать какое-либо событие отдельно. Все в мире взаимосвязанно и взаимозависимо. Слышали наверное про эффект бабочки?

Кстати sailorr, а вы слышали что-нибудь о, так называемом, Инсайдере??? Довольно любопытно... (это я так, чтобы кругозор ваш еще более расширить...раскачать, так сказать вашу точку сборки для повышения осознанности)
Старый 16.05.2010, 16:49   #130
Старожил

хм
Ответ