Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.
РЖУНЕМАГУ!!!!!! Особенно про родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены круто сказано....
Посмотрел в 3Д. На мой взгляд сюжетец так себе... Да мир хорошо проработан... Но не сюжет... Плохие слишком плохие и извините глупы, да еще и садисты... Хорошие слишком хорошие, аж тошнит. Но как раз здесь все вытягивают спецэффекты. Даже воззвание "с броневика" которое теперь постоянно присутствует перед главным мочиловом не такое тошнотворное...
Общепризнанное мнение (судя из всяких отзывов, отчетов и описаний в интернете), что лучше всего IMAX 3d. Ну а дальше уже на любителя - многим Real нравится больше Аймакса почему-то: может потому, что в Аймаксе головой крутить нельзя - пропадает эффект 3D. Зато звук самый лучший.
Я бы хотел бы услышать результаты опроса, на вопрос: В такой красоте и активности кто-нибудь увидел моральную точку зрения? И ещё этот фильм не напоминает например мультфильм "Долина Папоротников" есть ещё на подобие но это более отдаленно! А так в общем мне понравилось
Я бы хотел бы услышать результаты опроса, на вопрос: В такой красоте и активности кто-нибудь увидел моральную точку зрения? И ещё этот фильм не напоминает например мультфильм "Долина Папоротников"
Нам с женой очень понравился фильм. Мы бы ещё раз сходили, если бы IMAX 3D в нашем городе был, а так пришлось в Прагу ехать.
Я думаю, что дело не только в 3д и прочих новых фишках, в фильме интересный сюжет и вообще, мне всегда нравились фильмы, где справедливость торжествует
Общепризнанное мнение (судя из всяких отзывов, отчетов и описаний в интернете), что лучше всего IMAX 3d. Ну а дальше уже на любителя - многим Real нравится больше Аймакса почему-то: может потому, что в Аймаксе головой крутить нельзя - пропадает эффект 3D. Зато звук самый лучший.
Да в и-нете почитал... Говорят, что эффект присутствия в imax лучше, но и голова чаще болит. Вроде как в реале частота смены кадров в 3 раза больше.