Re: Новые требования Shutterstock к вектору (EPS10)
Цитата:
Сообщение от Mechanik
1. Пост-скрипт поставте левел 3, а то пост-скрипт 2 прозрачности не потдерживает.
ой, а я когда сохраняла файл в EPS10, то у меня по умолчанию стоял level 2, я так и оставила. Но все прозрачности сохранились, растра не появилось. Картинку приняли. Все равно технически неправильно сохранена, перезалить? Сейчас проверила, все прозрачности на месте...
Цитата:
Сообщение от aunaauna
Добрый день! сделала вектор в 10eps, с прозрачностями. Загрузила, приняли. Но картинка "висит" на шаттере как JPG, а не как вектор. Очень удивлена.
Точно,бывает такое,грузишь вектор,принимают,заходишь в "принятые",а там вместо вектора джипег .Как так,не понятно .Я после такого безобразия всё равно повторно им вектор заливаю и всё нормально проходит .
Отрежектили на Shutterstock картинку, сохранённую в 10EPS , резон: Gaussian blur causes bitmapping in EPS file, please use alternate method such as Blend Mode. Но я не использовала размытие по Гауссу, я использовала радиальный градиент. Сейчас ломаю голову, или радиальный градиент в 10eps не проходит, или инспектор намудрил, или я в описании и ключевиках не указала 10eps версию, или я при сохранении указала level2 и что-то сглючило. Переделывать все градиенты на блэнд нет смысла, легче нарисовать что-то новенькое...Но картинку-то жалко, это моя одна из первых и рисовала её долго...Может по новой залить?
ELENKABABANİ, уж больно много сомнений.
радиальный градиент всегда был разрешен, и в 8 и в 10 эпс.
немного измените картинку, правильно сохраните, укажите в ключевых eps10 и отправьте. По идее должны принять или отказать с более вменяемой причиной. Это конечно если действительно использовался радиальный градиент, а не какие то не разрешенные эффекты.