Re: Немодерируемая тема для новичков "Здесь можно без каски"
Цитата:
Сообщение от Tim
Скажем 1000 файлов на Шаттере например может давать и 100 и 300 долл/мес, а может и не давать в зависимости от качества. А та же 1000 на Кенстокфото может и трех долларов не дать... А на айсе при хорошем бестматче так и один файл может столько давать. Тут все так запутанно. ratri стоки — это выгодно тут достаточно много людей на стоках зарабатывает больше чем на основной работе.
Что ж, спасибо за поддержку Представляю, сколько к тому же людей уходит, так и не начав А так называемое портфолио пока на дримсе и фотолии, на шаттер я еще не решаюсь на экзамен Собственно, вот оно http://us.fotolia.com/p/201458754 почти все, кому не лень, покритикуйте, буду бдагодарна
Да все вполне хорошо для новичка, единственное замечание - это в паре работ по-моему градиенты не в тему (http://us.fotolia.com/id/18421806).
На Шаттер уже можно пытаться, попытка не пытка Я вроде 2 раза пытался, ничего страшного в этом нет. С этим не пройдете, за месяц наделаете еще. Лучше приобретать какой-то опыт, чем просто выжидать. Люди лучше учатся на своих ошибках. Будут у вас хорошие работы, по неопытности на какой-нибудь мелочи можете пролететь, не связанной с качеством. Лучше попробовать и посмотреть все-ли правильно делаете. Если окажется, что нет, когда пойдете на 2ю попытку, все уже намного легче и привычнее и точно не сделаете прежних ошибок.
А на Айс конечно еще рано.
ratri/ Согласен с godofwind. Бантик и пару елок я бы отсюда взял для экзамена на Шаттер. Остальные 6-7 лучше нарисовать. Только слать нужно растрированные копии чтоб не напутать с вектором. Кстати и тема впереди для вектора благодарная сердечки к Валентину. Удачи
Спасибо, что посмотрели Да я не просто выжидаю, я как раз и собираюсь еще новых работ нарисовать для экзамена. Я правильно понимаю, что работы должны быть разнообразные? Для экзамена на Шатере, я имею в виду. Ну, скажем, слать 5 ёлок и 5 бэкграундов, думаю, не стоит?
Просто с разнообразными работами больше шансов пройти, но это не значит, что с похожими работами пройти не возможно. Есть много случаев, когда люди проходят например с одними фотографиями предметки. А к иллюстраторам придираются намного меньше, так что есть шанс и с похожими пройти, но если работы будут разнообразные, то шансов конечно больше.
Цитата:
Сообщение от ratri
Что ж, спасибо за поддержку Представляю, сколько к тому же людей уходит, так и не начав А так называемое портфолио пока на дримсе и фотолии, на шаттер я еще не решаюсь на экзамен Собственно, вот оно http://us.fotolia.com/p/201458754 почти все, кому не лень, покритикуйте, буду бдагодарна
Моё ИМХО - у Вас Наталья , со вкусом всё ОК . Мне нравится.