... Дримс когда то что то похожее пытался ввести но потом убрал, думаю из-за наплыва массового сабмитеров. Я еще потом в сапорт писал спрашивал чего убрали, но они проморозились.
Да как же так, кто убрал? У Дримса это самая удобная функция во всем интерфейсе сайта. Я ей каждый день пользуюсь при загрузке. Категории из своих похожих работ копирую.
Depositphotos мне понравился. На Альбумо (упокой его душу) в молодости похож. Я в своей базе данных так и решил отдельно его не настраивать, а в табличках от Альбумо учитывать.
P.S. И тема эта на форуме от темы про Альбумо только названием банка отличается. Одни грузят и получают денежку, маленькую но сегодня, другие стоят на берегу и рассуждают как все подозрительно и на чем их обязательно должны кинуть.
Дополнение!
Цитата:
Сообщение от Igor_Kali
Так там есть пакетный режим. Нужно чекбоксами отметить файлы, а потом внизу страницы вставить айди файла-донора и кнопу нажать...
Эта функция переносит все атрибуты файла, а не только категории. Предупреждать надо!
Последний раз редактировалось s1001, 12.11.2009 в 12:56.
Точна! Исчез.
Они еще и для Deposit Files дизайн делали.
В контактах есть ася, скайп, мыло. Вроде с Уфы черти. Можно поинтересоваться, че ж за баг у них такой.
Вообще-то, если между Deposit Files и Depositphotos есть связь, то бонусы они, скорей всего, выплатят. Хотя и не факт.
Deposit Files неплохо раскрутился, даже обнаглел порядком. Что тож заставляет задуматься.
Я не понимаю, почему некоторые паникуют? Были конкретные случаи кидалова? Кто-то может привести конкретный пример?
Паника для некоторых людей - обычное состояние.
0,2$ за фото - нормальная логичная политика банка по привлечению первых авторов. Сейчас по-другому просто не начнешь.
Цитата:
Сообщение от Даха
Shad, почему твоего портфолио нету на депозите?
Я как-то уже с год никуда ничего не гружу. Ушел в другие дела с головой. Вернуться к истокам пока только мечтаю.
на вопрос по поводу медленной проверки суппорт ответил: "Our inspectors are working hard to approve all images as quickly as possible." Радует, что инспекторы во множественном числе
Ну конечно - им ведь деньжат-то жалко - посмотрели, как все ломанулись, наверное, опасаются, что на всех денег не хватит
А вообще, что меня уже раздражает - это идиотское поле description, которое идиотское потому, что обязательное, будто без него никак не обойтись. И ещё они грамотеи - "holydays" написали...