Очень даже реально. Я, например, подрабатываю вот здесь текстовая биржа (см. статистику). Начинал год назад, на сегодня держусь на втором месте в ТОР-10. Правда сейчас начинать новичкам гораздо сложнее - год назад демпинговой ставкой считалось 25-30/1000 (рублей за тысячу знаков), а сейчас море заказов по 2-3/1000. Но при грамотном подходе и сегодня можно неплохо подзаработать, тем более текстовых бирж, как и стоков - несколько.
мой знакомый, который мой блог ведет, также ведет сайтик о всевозможных заработках в инете.
.... можете посмотреть, там и про файлообмениики и про форекс и еще про много чего...
Глянул... Вы бы такие ссылки лучше не давали. Я конечно понимаю, что для вас все средства заработка хороши, но ведь рекомендовать размещать на файлообменниках фильмы, софт и т.д. это не совсем законно. Ладно еще когда это размещается без умысла заработать. Такие вот люди и наши работы размещают на файлообменниках и при этом еще и зарабатывают на них и в некоторых случаях возможно даже больше чем мы сами
дык тема как раз о том КАК заработать в инете - а на этом как раз и зарабатывают, впрочем я не в курсе всего что там на сайте есть - он, как я уже сказала, не мой, а реальность инета такова, что на размещении софта, фильмов и проч как раз и зарабатывают, причем как на файлообменниках так и на размещении рекламы на сайте и продаже ссылок
Спасибо всем за советы, дорогие друзья! Теперь ясно вижу, что в Интернете, кроме фриланса и стоков больше ничего путного нет.
Цитата:
Сообщение от andzhey
а я послал смс за деньги на letitbit , прислали пароль, а он не подходит! Писал им, так они тянут резину, как будто зажали пару копеек. Не связывайтесь с letitbitом!!! Будет время надо будет анти рекламу забацать, пусть знают как честный народ обманывать.
С Летитбита есть способ производить докачку без паролей. Я тоже одно время искал ключи для паролей и Gold-аккаунтов, а потом нашел этот способ, позволяющий докачивать файл при разрыве соединения. Закачал с выключением компьютера на ночь, за несколько дней. Работает.
Глянул... Вы бы такие ссылки лучше не давали. Я конечно понимаю, что для вас все средства заработка хороши, но ведь рекомендовать размещать на файлообменниках фильмы, софт и т.д. это не совсем законно. Ладно еще когда это размещается без умысла заработать. Такие вот люди и наши работы размещают на файлообменниках и при этом еще и зарабатывают на них и в некоторых случаях возможно даже больше чем мы сами
хм, интересно, с таким подходом и меня и еще наверное процентов 80-90 стокеров можно тоже относить к нарушителям законов.
вот, скажите навскидку, Вы свои доходы от стоков светите для налоговой? лично я нет.
особенно те, кто зарабатывает 100-1000 у.е. все декларируют. не смешите или же снимите розовые очки.
люди у нас начинают декларировать, когда доход становиться достаточно приличным и возникает опасность в один хороший момент попасть под санкции налоговой. пока же доходов хватает лишь на жизнь текущую, никто этим не парится.