а вот эта мысль как раз мне пришла ))
незадачка только с мылом .....написано в профайле "пользователь отключил прием ..."
я сейчас в файлообменник закину и дам доброму человеку ссылку ... может поможет
Отписал в личку.
По сути - огромное количество разбитых градиентов.
Знаю, что для "спасибо" есть кнопка ....но для "спасибище" ее нет
Благодарю Willyam Bradberry за потраченное на меня время и за ценные советы.
Это были мои первые вектора , в которых я мудрила с 3D и потом разбивала все это ..сейчас я плюнула на эти сложности и рисую просто кисточкой, карандашом , пером ...
Назрел еще вопрос ....
Делала яблоко мэшем по уроку ...но цвета тыркала пипеткой ...вообщем , яблоко вроде ничего получилось , но в конце работы стала создавать палитру цветов , используемых в работе и получилось, что там больше 100 цветов ... некоторые оттенки малоразличимы между собой ...Как можно быстро объединить близкие оттенки ? Нашла только через edit colors , но в ручную
Извиняюсь, а зачем нужно создавать палитру цветов в конце работы? Я наоборот все цвета удаляю, чтоб файл поменьше весил. В начале работы может быть нужно, чтоб цвета пипеткой забирать.
Извиняюсь, а зачем нужно создавать палитру цветов в конце работы? Я наоборот все цвета удаляю, чтоб файл поменьше весил. В начале работы может быть нужно, чтоб цвета пипеткой забирать.
я удалила все неиспользуемые цвета , а потом создала палитру тех, которые задействованы в работе (это я начиталась ...учусь понимаете ли ) ...погоды в весе файла в данном моем случае эта палитра не делает , зато аккуратненько получается ...открываешь и сразу видна цветовая гамма
а в начале я пипеткой забрала первые цвета , а потом только оттенки крутила ...палитру было бы дольше создавать
мне собственно не важно в палитре эти цвета или нет ...мне интересно можно ли как-то объединить близкие оттенки (повторюсь, один ручной метод я знаю...но он трудоемкий) ?
просто я так понимаю, что если дизайнеру вздумается изменить цветовую гамму, то с таким количеством оттенков он сойдет с ума
Последний раз редактировалось Marifa, 09.01.2011 в 03:29.
Подскажите,пожалуйста, а можно как-нибудь регулировать толщину линий, когда рисуешь "кистью-кляксой" (Ill CS5).
Я пробовала выбирать все её параметры и для размера, и для угла и для скругления. Но она как рисовала одинаковой толщиной - так и рисует.
Может быть разную толщину линий получают каким-то другим инструментом? Просто я недавно начала рисовать на планшете и очень многого не знаю. А так хочется, чтоб линии получались, как "от руки"!