Не думаю, что так все там печально. В свое время они очень хорошо продавали проекты афтеровские. Думаю там все пучком. Так а в чем проблема, создайте тему на всех стоках, скиньтесь по немногу, наймите там адвоката, есть стокеры которые там живут, за общие деньги все это сделают, да и иск ёп, его. Не проблема, имхо. Я бы занялся, но я туда изначально не грузил, у меня чутьё.
Эта компания может состоять из трех старых компов на Линуксе, арендованного гаража и серваков Что распродавать ?
Если бы все было, как вы описываете - вряд ли они испытывали бы какие-нибцдь финансовые трудности.
А вот собрать стокеров и скинутся на адвоката - дело было бы хорошее. Но я понятия не имею, как вообще такое дело делается. По хорошему обратиться бы к модераторам - чтобы прикрепили сверху тему, и спросить народ - вероятно, тут есть люди с юридическими навыками.
Я бы занялся, но я туда изначально не грузил, у меня чутьё.
У вас очень хреново с чутьем.
За время работы свои несколько тысяч он принес в общую копилку, так что потеря 200 баксов за последние полгода неприятна, но не критична..
Мне и терять-то нечего на этом Ревостоке, у меня за три года почему-то так ни одной продажи видео и не произошло, хотя на других стоках даже самых дохлых хоть что-то когда-то продавалось.
Летом хотел удаляться, да они сами удалились. R.I.P.
$ 700
Ну, я правда давно не верил, что можно будет их получить. По этому сильно не расстраиваюсь.)))
Знаю чуваков, которые потеряли по 5 - 10 косарей и их адвокаты обращались непосредственно к Крейгу, так как чуваки уже по американским законам налог заплатили за деньги, которые они не получили (знаете же, как в Америке с налогами все серьезно))), ну короче этот самый Крейг какие-то деньги им выплатил, но точно не все и даже не половину, пока совсем не приуныл и перестал тупо отвечать на запросы. Не знаю чем дело это закончится, но все очень плохо
Так может и там деньги выбивают, т.е. отдаешь допустим 50% того что тебе должны юристу, он выбивает деньги с должника, и 50 на 50. Думаю такие конторы есть везде. Не факт, что прямо все должники наедут, но те кто наезжает, вполне что-то могут и получить.