Max 64 Mb in one batch. Это в разделе загрузок.
"ячеек" для загружаемых файлов-15, я на радостях все 15 и "забил", видимо оказалось больше 64 Mb , только после второго захода понял, что что-то не так, просочились не все, а когда забиваешь файлы на загрузку, общий размер не видно, не понятно когда фсе Загрузка через сайт
Кумедный банчек, после приемки(ну ооочень неспешной ) начинают бодренько идти просмотры, но... упираются в цифру 5 и ни с места. Чего так, может дальше считать не умеют?
помогите не могу разобраться, залил фото через стоксаббмитер
на scanstockphoto жму upload list, у всех фото статут pending aproved, и такое положение дел уже почти месяц. Вот задумался либо такая приемка долгая, либо я где-то галочки не поставил.
приемка не быстрая, не засекала, но пару недельмогли точно висеть картинки. релизы прикреплены? сабмиттер на этот сток не сабмитит, просто выступает в качестве фтп-клиента, так что если нужны релизы, то ручками прикреплять надо.
так что если нужны релизы, то ручками прикреплять надо.
Фото без релизов, просто я не разберусь с интерфейсом. Сейчас не пойму отправил ли я фото на проверку,(pending aproved) говорит вроде об этом. Но приемка что-то очень долгая. Подожду еще недельки 3, если не будет изменений, в саппорт напишу.
с интерфейсом там все очень легко. если я гружу туда сабмиттером, то через какое-то время приходит мэйл с сообщением о том, что файл с фтп сервера переместился в портфолио. после этого остается дождаться лишь приемки. если у вас будут релизы, то заходите в ваш аплоуд лист, выбераете файл и жмете на кнопку аттач модел релиз (сами релизы заливаются в меню Модел Релеасес). если вас смущает такая долгая приемка, не обязательно ждать еще 3 недели, пишите сразу и спрашивайте, они там адекватные ребята.