Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2018, 16:23   #121
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 25
По умолчанию Re: Хочу купить портфель фотографа

Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Это дело приобретает массовый характер. В другой ветке, "Заблокированных аккоунтах" еще один скупщик обьявился:

Слишком многие ищут подарки...

А другие - закладки
Новичок (Газ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:44   #122
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 22

Мне это напомнило сток Zoonar. Когда у меня не было акк на Шаттер. Только тогда было более менее в рамках приличия. Вы ставите галочку, что мы будем размещать Ваши картинки на Шаттере. Имея с Вас процент. После создания своего акк на Шаттер. , я им просто отписал, что они больше не могут размещать мои работы от своего имени. Вопрос был снят сразу. Все мои работы были удалены. Хотя, у них в договоре было прописано пол года на удаление.
А, тут, Вдруг батс.... Продай портфель за рубль. Тут или Дебилы зашли, или предатели Родины. Да Я за свой портфель..... Этому монаху ...... Ну. Вы сами знаете, что. Копчиком в кадык. Как то так. А, Ваше мнение какое ?
farmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 19:46   #123
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от farmer
Мне это напомнило сток Zoonar. Когда у меня не было акк на Шаттер. Только тогда было более менее в рамках приличия. Вы ставите галочку, что мы будем размещать Ваши картинки на Шаттере. Имея с Вас процент. После создания своего акк на Шаттер. , я им просто отписал, что они больше не могут размещать мои работы от своего имени.

И разве они размещали от своего имени?
naf-naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 22:56   #124
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,065
Получено благодарностей: 3,104

Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
Коллеги, кроме шуток, зашел на форум создать тему - "Куплю брошенный портфель для экспериментов", а тут такой подарок, все уже создано.

Куплю брошенный портфель возраста 6мес+, 100+ работ, "белый"(вы можете подтвердить эту личность, так как передача нужна официальная, через саппорт шаттера, не логин-пароль); продажи - неважно сколько; плачу от 30 дол на палку.
С нетерпением жду сообщей в личку!

Ваша цель понятна, хорошая идея. А вот как быть с паспортными данными к примеру, есть один свой на себя, если для всяких экспериментов второй - "передача нужна официальная, через саппорт шаттера". Придётся его на кого то оформить?

Я аж задумался. У меня два рефа дохлых, один вполне хорошие страница-две, я сам ему его фото лил, но он так и не вдохновился.
Второй регнулся давно и ни далее.
Третий есть, с год что то льёт, но так, вяленько слабенько, можно смело почти всё пришибить.
wanderer2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 11:13   #125
Старожил

Оставлено благодарностей: 6,065
Получено благодарностей: 3,104

Ему- Карликовый Кускус - нужно портшак полгода и желательно количество файлов, что бы понять, что происходит во время экспериментов. Богов алгоритма стоковой индустрии пробует расколоть .
Некоторое я понял, но мне так не нравится работать, узкопрофильности просит, ещё и суперпрофессионализма в этом профиле. И всё это за 30+центов.
wanderer2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 12:42   #126
Старожил

Оставлено благодарностей: 396
Получено благодарностей: 718

Цитата:
Сообщение от Enser
Ну он по началу примерно об этом писал, перерегистрацию уже позже коллеги внесли в рассмотрение. Ключевой момент тут прошедший срок карантина на вывод. Кроме того перерегистрация будет на всё новые данные, фактически связи между которыми нет, уличить единого координатора трудно.

Что бы 100% понять, что жулик, нужно только попробовать )) Продать мусорный акаунт, промониторить какие файлы туда залились. Если дейстивтельно ворованые они будут хорошо гуглится на многих ресурсах, ну и что бы "не дать упырю заработать" написать кляузу на SS, скорее всего быстро забанять не успеет и вывести )))
max4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 13:39   #127
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,377
Получено благодарностей: 7,201

Цитата:
Сообщение от max4
Что бы 100% понять, что жулик, нужно только попробовать )) Продать мусорный акаунт, промониторить какие файлы туда залились. Если дейстивтельно ворованые они будут хорошо гуглится на многих ресурсах, ну и что бы "не дать упырю заработать" написать кляузу на SS, скорее всего быстро забанять не успеет и вывести )))
А какой выхлоп?
Если это окажется жулик - ну, просто одним жуликом больше, толку-то от его бана - он завтра новый портфель купит.
А если не жулик, то и вовсе скучно и даже обидно за потраченные зря силы и время
Labrador вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 13:59   #128
Старожил

Оставлено благодарностей: 396
Получено благодарностей: 718

Цитата:
Сообщение от Labrador
А какой выхлоп?
Если это окажется жулик - ну, просто одним жуликом больше, толку-то от его бана - он завтра новый портфель купит.
А если не жулик, то и вовсе скучно и даже обидно за потраченные зря силы и время

Ну как какой? 300 баксов за мусорный не нужный аканунт, плохой выхлоп?)
max4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 15:43   #129
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,934
Получено благодарностей: 14,928

Цитата:
Сообщение от max4
Срок индексации, переименование аккаунта новым хозяином могут усложнить отлов. Но в целом да, 100% тут не понять не попробовав. И всё же по-любому мутноватая тема
Enser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 15:46   #130
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,377
Получено благодарностей: 7,201

Цитата:
Сообщение от max4
Ну как какой? 300 баксов за мусорный не нужный аканунт, плохой выхлоп?)
А, ну, если есть такой эккаунт, то можно
Просто в моём случае, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, поэтому всерьёз не думал про такой вариант
Labrador вне форума   Ответить с цитированием
Ответ