Мне это напомнило сток Zoonar. Когда у меня не было акк на Шаттер. Только тогда было более менее в рамках приличия. Вы ставите галочку, что мы будем размещать Ваши картинки на Шаттере. Имея с Вас процент. После создания своего акк на Шаттер. , я им просто отписал, что они больше не могут размещать мои работы от своего имени. Вопрос был снят сразу. Все мои работы были удалены. Хотя, у них в договоре было прописано пол года на удаление.
А, тут, Вдруг батс.... Продай портфель за рубль. Тут или Дебилы зашли, или предатели Родины. Да Я за свой портфель..... Этому монаху ...... Ну. Вы сами знаете, что. Копчиком в кадык. Как то так. А, Ваше мнение какое ?
Мне это напомнило сток Zoonar. Когда у меня не было акк на Шаттер. Только тогда было более менее в рамках приличия. Вы ставите галочку, что мы будем размещать Ваши картинки на Шаттере. Имея с Вас процент. После создания своего акк на Шаттер. , я им просто отписал, что они больше не могут размещать мои работы от своего имени.
Коллеги, кроме шуток, зашел на форум создать тему - "Куплю брошенный портфель для экспериментов", а тут такой подарок, все уже создано.
Куплю брошенный портфель возраста 6мес+, 100+ работ, "белый"(вы можете подтвердить эту личность, так как передача нужна официальная, через саппорт шаттера, не логин-пароль); продажи - неважно сколько; плачу от 30 дол на палку.
С нетерпением жду сообщей в личку!
Ваша цель понятна, хорошая идея. А вот как быть с паспортными данными к примеру, есть один свой на себя, если для всяких экспериментов второй - "передача нужна официальная, через саппорт шаттера". Придётся его на кого то оформить?
Я аж задумался. У меня два рефа дохлых, один вполне хорошие страница-две, я сам ему его фото лил, но он так и не вдохновился.
Второй регнулся давно и ни далее.
Третий есть, с год что то льёт, но так, вяленько слабенько, можно смело почти всё пришибить.
Ему- Карликовый Кускус - нужно портшак полгода и желательно количество файлов, что бы понять, что происходит во время экспериментов. Богов алгоритма стоковой индустрии пробует расколоть .
Некоторое я понял, но мне так не нравится работать, узкопрофильности просит, ещё и суперпрофессионализма в этом профиле. И всё это за 30+центов.
Ну он по началу примерно об этом писал, перерегистрацию уже позже коллеги внесли в рассмотрение. Ключевой момент тут прошедший срок карантина на вывод. Кроме того перерегистрация будет на всё новые данные, фактически связи между которыми нет, уличить единого координатора трудно.
Что бы 100% понять, что жулик, нужно только попробовать )) Продать мусорный акаунт, промониторить какие файлы туда залились. Если дейстивтельно ворованые они будут хорошо гуглится на многих ресурсах, ну и что бы "не дать упырю заработать" написать кляузу на SS, скорее всего быстро забанять не успеет и вывести )))
Что бы 100% понять, что жулик, нужно только попробовать )) Продать мусорный акаунт, промониторить какие файлы туда залились. Если дейстивтельно ворованые они будут хорошо гуглится на многих ресурсах, ну и что бы "не дать упырю заработать" написать кляузу на SS, скорее всего быстро забанять не успеет и вывести )))
А какой выхлоп?
Если это окажется жулик - ну, просто одним жуликом больше, толку-то от его бана - он завтра новый портфель купит.
А если не жулик, то и вовсе скучно и даже обидно за потраченные зря силы и время
А какой выхлоп?
Если это окажется жулик - ну, просто одним жуликом больше, толку-то от его бана - он завтра новый портфель купит.
А если не жулик, то и вовсе скучно и даже обидно за потраченные зря силы и время
Ну как какой? 300 баксов за мусорный не нужный аканунт, плохой выхлоп?)
Срок индексации, переименование аккаунта новым хозяином могут усложнить отлов. Но в целом да, 100% тут не понять не попробовав. И всё же по-любому мутноватая тема
Ну как какой? 300 баксов за мусорный не нужный аканунт, плохой выхлоп?)
А, ну, если есть такой эккаунт, то можно
Просто в моём случае, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, поэтому всерьёз не думал про такой вариант