Глупости это всё
Кто больше всех жалуется, у того и очевидно, что проблемы и спад продаж, потому они и жалуются И если бы не жаловались, а что-то делали, то может и ухудшений бы не было.
А так мне это напомнило одну ситуацию из жизни
Работала я как-то в театральной мастерской, и был там начальник, попка-орех =) И вот заметила закономерность: если в курилке чё-нить ворчу на него, то потом он как-то тоже так не очень со мной общается (он, конечно же, услышать и узнать никак не мог, это 100%), а если я его всячески нахваливаю, то в этот же день и он добродушен ко мне. Это просто СОВПАДЕНИЕ. Игра нашего мозга. Там ещё худо-бедно можно было списать на бессознательное и на то, что общаемся таки лицом к лицу. В любом случае, забавно было ))
Но тут... прям не критикуй, а то алгоритмы тебе лично поменяют. Вот сидит такой Шаттер, как ущербный человечек, и пакостит всем, кто пожаловаться посмел.
Это мания уже какая-то форумная Из серии чёрной кошки, три раза сплюнь и "не сглазить".
Невроз так заработать можно.
Как по мне, если кто-то из вас РЕАЛЬНО решает для себя ЗАРАБАТЫВАТЬ на микростоках, то есть смысл вывернуться на изнанку, но сделать желаемое действительным при любой погоде.
А пар спустить, пожаловаться, посетовать - это тоже можно, в профилактических целях, в промежутках между созданием шедевров
Про Шаттерсток не помню, а вот айСток за критику банил. В частности одного западного стокера за критику в его личном блоге. Поэтому все время и приходим к идее "коллективно нанять юриста".
P.S.
LadyMishka, в вашем случае это было не совпадение и не игра мозга. Это вам любой современный психолог скажет (который Юнга читал). И да, вы правы, обычно это считывается бессознательно. Но бывает, что люди и осознанно чувствуют ваше отношение, читают мимику, жесты и т.п. При отсутствии визуального или голосового контакта (в вашем случае - с начальником после "ворчания") механизм один, в присутствии - другой.
Прочитала тему, поддерживаю. Еще бы хорошо поднять вопрос об урезанных расширах. Потому что их обещанные большие расширы если и были то только в начале нововведения. А по большей части приходят в два раза откусанные. То есть обман налицо.
...Для Москвы, где зарплаты в три раза выше, чем в других российских городах, триста долларов в месяц это очень мало, а для провинциальных городов вполне приличная сумма. Эту сумму на стоках можно без особого напряга заработать и в нынешних условиях...
Вот удивляет меня такое... Я вот из провинции. У нас что? Хлеб с колбасой дешевле? Бензин в три раза меньше стоит? фотики прям с Японии без пошлин поставляют?
Только не накидывайтесь на меня господа столичные, я прекрасно знаю как живется в обеих столицах ибо жил и в одной и во второй не один год. если не ходить по ресторанам и клубам и иметь свое жилье...
тетушки, работающие на проходной как-то живут же, а они такие же бюджетники.
Вот мне интересно, почему SEOшников то не блочат ? Все равно много работ с названиями. Вероятно, из за большого количества файлов, не могут за всем уследить.Сделали бы кнопку тогда, если человек видит такой файл, нажимаешь и автора предупреждают тогда.
Вот мне интересно, почему SEOшников то не блочат ? Все равно много работ с названиями. Вероятно, из за большого количества файлов, не могут за всем уследить.Сделали бы кнопку тогда, если человек видит такой файл, нажимаешь и автора предупреждают тогда.
Не надо следить. Есть такая вещь - программирование и такие люди - программисты.
Портфели с 100000+ работ продолжают спамить тысячами симиляров недокачества, но прокачанными СЕО-спаммингом. И это работает, система должна как-то повлиять на это, так как это.