Leto_kak_leto..., а что вы вообще пытаетесь доказать? Посмотрел, оказывается вы эту же ерунду писали уже неделю назад, 12.сентября -
Цитата:
Сообщение от Leto_kak_leto...
Country Percent of Visitors
United States United States 13.3%
India India 12.7%
United Kingdom United Kingdom 5.1%
Germany Germany 3.8%
Russia Russia 3.3%
C 5,8% число уникальных посетителей за месяц слетело до 3,3%...Тут даже жаловаться бесполезно. Даже если штрейкбрехеров будет 1% , мы все-равно никакой погоды не сделаем даже при 100% прекращении загрузки
Leto_kak_leto..., а что вы вообще пытаетесь доказать? Посмотрел, оказывается вы эту же ерунду писали уже неделю назад, 12.сентября -
Зачем Вы читаете то, что кажется вам ерундой? Проходите мимо.
Я же не заставляю вас как-то реагировать на то, что присутствие
контрибуторов одной страны сокращается на фоне роста общего числа контрибуторов.
И как следствие-отсутствие возможности хоть как-то повлиять на ситуацию.
Или вы пламенный борец за все подряд ?
При этом вы даже не можете сформулировать собственную мысль на предмет того, что вы хотели сказать…
Кстати, вы будите и дальше все считать ерундой до тех пор пока не поймете о чем речь ?
Так это не повод писать обо всем, что приходит вам в голову, уверяю вас
Leto_kak_leto... а вы считаете чем нас больше, тем больше возможности повлиять? Допустим на Лори процент другой наверно, повлияли? Вы не сотрудник Шаттера и влиять на его работу не можете, в любом количестве
Leto_kak_leto... а вы считаете чем нас больше, тем больше возможности повлиять? Допустим на Лори процент другой наверно, повлияли? Вы не сотрудник Шаттера и влиять на его работу не можете, в любом количестве
не, почему же, с какой-то стороны мы сотрудники Шаттера Если мы выкладывать свои работы там не будем, не будет и Шаттера, хоть сколько директоров в совет посади и модераторов ))
Другой вопрос, что конкретно на НАС им плевать. Они не просто же так расширили базу. Только сколько эти новички с их спамом, симилярами дебильными и ужасного качества иллюстрациями продержатся?
Мильён желающих затопил Шаттер своим Г. Прекрасно. Ничего не заработали (никто, кроме Ш.) И? Ведь даже чтобы Г. сделать пошевелиться надо. В конечном итоге эти люди перехотят шевелиться. Жду не дождусь ))))))))))))))))))))))))))))))))))
присутствие
контрибуторов одной страны сокращается на фоне роста общего числа контрибуторов.
И как следствие-отсутствие возможности хоть как-то повлиять на ситуацию.
Если пролистать страничку с цифрами Алексы пониже, можно обнаружить, что
Понимаю ваше раздражение, но есть один хороший пример - ebay, там продаются и люксовые вещи за миллионы и барахло, которое никому не нужно. Ограничений на размещение за исключением некоторых запрещенных товаров фактически нет. При этом ebay прекрасно себя чувствует и зарабатывает намного больше красивых онлайн магазинов. Найти что-то нужное еще трудней чем на шатере, но это мало кого отпугивает. Поэтому выбор модели продаж это дело шатера и не факт что произошедшие изменения ему повредят.
Понимаю ваше раздражение, но есть один хороший пример - ebay, там продаются и люксовые вещи за миллионы и барахло, которое никому не нужно. Ограничений на размещение за исключением некоторых запрещенных товаров фактически нет. При этом ebay прекрасно себя чувствует и зарабатывает намного больше красивых онлайн магазинов. Найти что-то нужное еще трудней чем на шатере, но это мало кого отпугивает. Поэтому выбор модели продаж это дело шатера и не факт что произошедшие изменения ему повредят.
Да, только у Ш. есть АЛГОРИТМЫ.
Когда я на ebay хочу купить корейский крем для лица, то по запросу мне не выводят презервативы, сифоны и китайский "ipad". Я получаю выборку из разных корейских кремов, реже вмешиваются вариации на тему, но всё же НА ТЕМУ.
В случае же с Шаттером мы имеем раздел ПОПУЛЯРНОЕ, чтобы там было ПОПУЛЯРНОЕ, а там между популяром торчит то, что начинается на г и кончается на о. ОТКУДА ОНО ТАМ?
Ну это так, один из примеров.
Или когда я ввожу мой любимый KAWAII, а получаю вместо милоты какое-то уродство не по теме (ну вот были там ужасные иконки, которые ничего близко с японской милотой не имеют вообще), где тут ЧЕСТНОСТЬ?
Просто это не честно, не правильно. Вот о чём речь. И Ш. сам этому способствует.