Согласен. Но... (куда уже без этого НО), меня 6D на данный момент вполне устраивает. Я на сэкономленные деньги лучше куда-нибудь съезжу Или объектив прикуплю до кучи... Ну да это все мечты... и флуд.
В 5D mark III нет встроенного wifi и GPS, придется купить дополнительные аксессуары для этого.. Как ни странно для меня это важно, чтобы не искать и не вспоминать "ой, где был я вчера - не найду, хоть убей".
Вот здесь 14 ключевых различий между 6D и 5D mark III
Он будет около $2000 стоить, скорее всего, но будет лучше нынешнего 5d3, т.к будет больше мегапикселей, поворотный сенсорный экран, 4к и тд — все это весомые преимущества. Уступать будет по автофокусу, меньшему кол-ву кнопок на корпусе и в других мелочах. Если 6d2 будет с такими характеристиками как о нем пишут сейчас, то я тоже предпочту его вместо 5d3.
Он будет около $2000 стоить, скорее всего, но будет лучше нынешнего 5d3, т.к будет больше мегапикселей, поворотный сенсорный экран, 4к и тд — все это весомые преимущества. Уступать будет по автофокусу, меньшему кол-ву кнопок на корпусе и в других мелочах. Если 6d2 будет с такими характеристиками как о нем пишут сейчас, то я тоже предпочту его вместо 5d3.
Автофокус-это мелочь? Вот поворотный экран мегопиксели-это мелочь.
А как с шумами?
Автофокус-это мелочь? Вот поворотный экран мегопиксели-это мелочь.
А как с шумами?
Линейка 6D имеет много схожего с линейкой 60-70D, у них даже корпусы одинаковые. Поэтому можно предположить, что у 6D-2 будет автофокус от вышедшего ранее 80D, а там 40+ крестовых точек, у 5D более 60 точек. Автовокус на 80D меня радует на каждой съемке и такой же на новом 6D меня устроит на все 100%, а плюс к этому еще сенсорный поворотный экран и будет такой же 80D, только полнокадровый. А с шумами будет не хуже предыдущего 6D, разве нет?
p.s. Автофокус - это не молочь, конечно. При покупке фотоаппарата у меня был выбор между 80d и 6d, они были в одну цену, но не взял ФФ из-за плохого автофокуса на нем.
мне кажется, что неправильно было бы сравнивать шестерки с последними пятерками, по сути 6D(6DmarkII )это любительский полный формат,народная камера, такая же как и народный магазин,народный автомобиль, т.е. предмет с усеченной ценой на мой взгляд лучше ужаться,подкопить и купить пятерку четвертого марка или пятую дс-ку, тут уж кто на что горазд.имхо.
"Он будет около $2000 стоить, скорее всего, но будет лучше нынешнего 5d3..."
единственное,чем может и привлечь 6D markII, так это ценой, любительский формат он и есть любительский - усеченный функционал, меньше точек фокусировки, меньшая скорость срабатывания затвора,да много там моментов необходимых профессиональной камере.
"Он будет около $2000 стоить, скорее всего, но будет лучше нынешнего 5d3..."
единственное,чем может и привлечь 6D markII, так это ценой, любительский формат он и есть любительский - усеченный функционал, меньше точек фокусировки, меньшая скорость срабатывания затвора,да много там моментов необходимых профессиональной камере.
он точно не будет стоить 2к дол. будет стоить под 3к.
100%!
любительский не любительский, но для видео нормально.