Похоже вам скучно, или заняться нечем.. у многих, думаю почти у всех завтра праздник, пойду и я готовиться. И вам желаю найти свою дорогу, не смотреть по сторонам и в чужие карманы, а только вперёд!!
Похоже вам скучно, или заняться нечем.. у многих, думаю почти у всех завтра праздник, пойду и я готовиться. И вам желаю найти свою дорогу, не смотреть по сторонам и в чужие карманы, а только вперёд!!
Если вам кажется, что люди вокруг смотрят в чужие карманы, у меня для вас очень плохие новости. Топай уже праздновать.
Вы были дизайнером и у вас еще есть какие-то вопросы к нам, ремесленникам-самоучкам? Всегда считал, что профессиональный дизайнер - это самая серьезная угроза для других авторов-любителей, которых на стоках большинство. Так как дизайнер приходит уже с необходимыми умениями и знаниями, знает, что нужно дизайнерам, так как сам им работал, и самое главное, знает чего на стоках не хватает. И сейчас как раз такое не легкое время, когда профессионалы могут полезть на стоки.
Ну что же, вы меня обнадеживаете! Дай бог чтобы все дизайнеры были похожи на вас!
По теме: больше никогда и никому не покажу свой портфель
Ну я понимаю, когда утаивают, что конкретно продается из того что не видно в топах, но не показывать его в принципе - это вообще уже мания преследования . Тогда уж надо вообще его со стоков удалить и показывать только проверенным покупателям
Цитата:
и самое главное, знает чего на стоках не хватает
Ну я вот знаю, а что толку то? Например их мало и хорошо продаются редкие драгоценные камни. Пойдете ювелирку грабить?
Ну я понимаю, когда утаивают, что конкретно продается из того что не видно в топах, но не показывать его в принципе - это вообще уже мания преследования . Тогда уж надо вообще его со стоков удалить и показывать только проверенным покупателям
Вас не затруднит тут написать свое полное имя, фамилию, отчество, номер паспорта и полный адрес проживания?
Вы были дизайнером и у вас еще есть какие-то вопросы к нам, ремесленникам-самоучкам? Всегда считал, что профессиональный дизайнер - это самая серьезная угроза для других авторов-любителей, которых на стоках большинство. Так как дизайнер приходит уже с необходимыми умениями и знаниями, знает, что нужно дизайнерам, так как сам им работал, и самое главное, знает чего на стоках не хватает. И сейчас как раз такое не легкое время, когда профессионалы могут полезть на стоки.
Ну что же, вы меня обнадеживаете! Дай бог чтобы все дизайнеры были похожи на вас!
Да, я профессиональный дизайнер. И по личным обстоятельствам я не могу сейчас работать в офисе, давайте предположим что я езжу в инвалидной коляске. Конечно, дело не настолько запущенно, но в целом выбраться из дома мне сложно. Поэтому решила дать старт на фотобанках - простейшие по сути и содержанию работы, местами даже примитивные. По 15-30 работ в день. Так, чтобы каждый день - новая тема, новые ключевики, новые цвета. Скажем так - проба пера. За полтора месяца я отработала более 20ти актуальных для фотобанков тем - от космоса, видео-концептов до векторных фонов. Набила руку в загрузке изображений и сейчас начинаю работать в одном, выбранном мною направлении.
Однако, как человек склонный к критическому мышлению я всегда спрашиваю себя - а права ли я? Я той ли дорогой я иду? И поэтому есть форум, где я открыто спросила - анрод, чем занимаетесь? И если честно была очень сильно разачарована уровнем многих портфелей, увиденных мною. Поэтому сижу и думаю - неужели 100 страниц с яблоками на белом фоне могут приносить деньги? Может быть мне бросить трехмерку, планшет, персонажную анимацию и заняться предметкой?
Поэтому и стздала тему. И тут был легкий культурный шок. Мне накатали 10 страниц по какие-то странные секретные тематики, тайные клубы, что дескать у каждого стокера свои страшные сокровищные технологии и все такое, а я то думала надо просто безупречно красиво работку работать... И я вот в глубоких раздумиях - либо мне тут какую-то пургу откровенно несут, либо я забью на всех и буду херачить в своем направлении на своей волне. Наверное, все-таки второе.
Так блин, через 8 минут просыпается мой инспектор и стартуют продажи на восточном побережье, а у меня 50 изображений не атрибутировано.
Последний раз редактировалось naveki_maria, 30.12.2015 в 17:59.
Может быть мне бросить трехмерку, планшет, персонажную анимацию и заняться предметкой?
Причем исключительно яблоками на белом! Будет отлично если вы освоите съемку как зеленых, так и красных яблок! И открою один секрет - их можно комбинировать, вариаций получится куча. А спрос всегда на них есть, дерзайте!