Ок. Я еще тока раз отвлекусь
DrPass по баррелям... чудики в правительствах всю дорогу обращали внимание на МАКРОэкономику (милларды, тонны, баррели, ракеты, встаем с колен, кузькина мать) и гнобили МИКРОэкономику (пердпринимателей, давить бульдозером, запретить посылки и туризм, налог на тунеядство да?) Так вот оказалось что макроэкномическая цена на нефть от этих дебилов не зависит. А микроэкономику которая помогла бы стране выжить они просрали.
А мы вот тут поднимаем. Нашу личную микроэкономику. Я поэтому предлагаю обсуждать возможности в том числе и те которе сулит нам накатывающийся глубокий пиз.... ой... кризис.
Miss.Bo0/ Очень трудно сейчас решить что делать лично вам в вашей ситуации.
Мы можем только обсуждать тенденции, причем не вдаваясь в "политику" и это делать крайне сложно. В целом курс на самоизоляцию, мобилизационную ээкономику обычно приводит страны зависимые от поставок сырья к краху экономики и девальвации валюты. Когда это произойдет и сколько и каких будет отскоков назад я не возьмусь предсказывать. Видно только что мы входим в пике все круче, а выхода вроде как и нет.
Hydognik/ Для меня это не новость. Я их всех оптом считаю прогнившими устаревшими дебилами. Дерьмом динозавров которые могут только делить и отбирать, запрещать, мыслить устаревшими понятиями. Новостью было бы если бы они родили какой нибудь проект который дал бы возможность работать и зарабатывать простым людям.
Ну суть того что наши предлагают сделать по всему "таёжному союзу" не более 200 евро в год посылок. Или прост сделать что нибудь чтоб людям стало как можно хуже все равно что.
Так как предлагают таможенники подноготная проста до омерзения — посылка не дает взяток. Хотят заставить всех тащить на горбу через таможню чтоб там отрываться по полной. Воры не могут придумать ничего умнее потому что они тупые воры. вот и всё.