As always we appreciate feedback from our contributor community on changes we make in our marketplace. To drive more download opportunities, we implemented a new watermark design. The new design, which we collaborated on with members of our contributor community, provides additional protection for your images that have an off-center focal point and for vector images overall.
While we’ve found that the new watermark provides additional protection we’ve also identified a small sub-set of images where the watermark could be more pronounced. We are adjusting the watermark on these images.
Our goal is to protect your content and drive value in our marketplace. We will keep you updated through our forum on progress as we continue to implement this change.
это они так векторные изображения оказывается защищали, заботушки. а я и не заметила. я думала мои работы просто выложили в свободном доступе для скачки
Кто отключал портфель, вы не проверяли - после включения обратно топовые картинки сохраняют свои места или падают на самое дно?
(Криво наверное сформулировала, но смысл понятен же? Пока портфель отключен, другие работы продаются и после включения портфеля, моя работа соответственно откатывается вниз. Так или нет?)
penny_lane, ага, защитили так защитили.
Мне еще нравится фраза "While we’ve found that the new watermark provides additional protection we’ve also identified a small sub-set of images where the watermark could be more pronounced. We are adjusting the watermark on these images." ("Несмотря на то, что, по нашим наблюдениям, новый водяной знак обеспечивает дополнительную защиту, мы обнаружили небольшое количество изображений, для которых водяной знак можно было бы усилить. Для этих изображений водяной знак будет изменен.") Т.е. в целом, по их мнению, все хорошо - отлично защищено и их устраивает. Изменения будут внесены только для небольшого количества изображений. Весело, конечно.
Последний раз редактировалось polosatik, 22.10.2015 в 09:03.
Sunny_Lion, по идее не должно удалять. Вот у них в FAQ написано:
- How do I make my content unavailable for downloading?
-- Opting Out allows you to remove your content from the website without deleting it
(- Как сделать мой контент недоступным для скачивания?
-- Выбор (переключателя) Opt Out позволяет убрать контент с сайта, не удаляя его.)
В то же время из другого FAQ:
- How do I close my contributor account?
-- You can remove your content from our website or deactivate your account
(- Как закрыть свой счет контрибьютора?
-- Можно убрать контент с сайта или деактивировать счет.)
Думаю, что Opt Out все же не то же самое, что удаление портфеля, и не должно приводить к таким последствиям. Раз есть Opt Out, значит, есть и Opt In, т.е. возможность включить назад.
Кто отключал портфель, вы не проверяли - после включения обратно топовые картинки сохраняют свои места или падают на самое дно?
(Криво наверное сформулировала, но смысл понятен же? Пока портфель отключен, другие работы продаются и после включения портфеля, моя работа соответственно откатывается вниз. Так или нет?)
Не читала форум две недели, а тут такое нововведение. И тоже первая реакция "ужос, грабют!", НО!: Сегодня случилось 2 расширы из одной точки на акварельный трейс, это первый раз такое у меня. Для сравнения и понимания что и как зашла посмотреть, например, превью одного топового в м-ранке акварельного автора, и немного в шоке. На увеличенном превью одной из самых продаваемых работ отчетливо видны дырки в стыках кусочков акварели (кто векторил такое поймет), небрежные края с "кусками" не вычищенными вокруг объектов, низкая детализация. Есть же такой прикол, напихать в одну работу больше объектов, так лучше берут, но у акварели при этом качество просто стирается. На маленьких превью ничего такого и близко не видно, все выглядит достойно и презентабельно.
В общем, мне кажется, для презентации качества очень нужны превью нормального, большого размера, но с ватермарком надо что-то решать, да.
после включения обратно топовых картинок становиться в разы больше Но это всё временная мера, надо уходить в эксы на дримстайм и спать спокойно на фултайм ..
penny_lane, ага, защитили так защитили.
Мне еще нравится фраза "While we’ve found that the new watermark provides additional protection we’ve also identified a small sub-set of images where the watermark could be more pronounced. We are adjusting the watermark on these images." ("Несмотря на то, что, по нашим наблюдениям, новый водяной знак обеспечивает дополнительную защиту, мы обнаружили небольшое количество изображений, для которых водяной знак можно было бы усилить. Для этих изображений водяной знак будет изменен.") Т.е. в целом, по их мнению, все хорошо - отлично защищено и их устраивает. Изменения будут внесены только для небольшого количества изображений. Весело, конечно.
ага. а они думали головой, когда пихали свои водяные знаки на изоляты и вектор на белом фоне? я вот смотрю на свои работы и понимаю что я сама бы скачала их, замазала за две минуты парочку едва заметных надписей и юзала их в свое удовольствие)) показать качество работы классно и полезно, но качество линий или трассировки можно увидеть и в дырочках вокруг огромного жирного яркого водяного знака во всю картинку. и этого абсолютно достаточно чтоб понять что это не халтура