diletant007 все конечно хорошо, если бы прецедентов не было
Тогда, чтобы не стать еще одним "прецедентом" и минимизировать риск, IMHO, стоит послушать детектива-diletant007, расплатиться и прекратить сотрудничество.
А если откажешься, то как в голливудских боевиках - тебя начнут шантажировать! Расскажут что отошлют через анонимного "левого" источника всю инфу старшим инспекторам шаттера и твой акк забанят. Отличный способ разводить людей и тянуть из них денюжку.
... Отличный способ разводить людей и тянуть из них денюжку.
Ну да, однозначно, "разводить и тянуть". Тот крошечный факт, что в этой схеме "разведенный и потянутый", получил денег в полтора раза больше "разведшего и потянувшего", не считается. Как не считается и тот факт, что портфель "потерпевшего" вполне может и вовсе не стоить таких денег, которые им уже получены. Ведь явно не с больших прибылей человек вступил в сговор, скорее от безнадеги.
Цитата:
Встречаются два бывших одноклассника. Один преуспевающий бизнесмен, второй уже практически бомж. Первый говорит:
- Привет, сколько лет, сколько зим! Как жизнь?
Второй, угрюмо:
- Плохо все. Жена ушла, с работы уволили, денег нет.
Первый, в знак старой дружбы предлагает:
- Слушай, есть у меня для тебя работа.
- Да я ничего толком делать-то не умею...
- Ерунда! Работа такая: видишь напротив банк? Каждый месяц, десятого числа ты будешь ходить в этот банк и забирать два чемодана денег. Один будешь отдавать мне, а второй себе.
На том и порешили.
Проходит полгода. Второй поднялся, жена вернулась, машину купил, дом. Но ходит все мрачнее и мрачнее.
Первый спрашивает его:
- Ты чего такой хмурый?
- Знаешь я тут долго думал, несправедливость какая-то есть. В банк я через дорогу хожу один а деньги пополам делим.
Предположим есть крупная кантора, которая покупает большую подписку на шаттере. 500 изображений в месяц или как-то так. И таких кантор много. Какой-нибудь сисадмин местного провайдера отслеживает покупки - в конце месяца у канторы остается, например, 100 некупленных изображений. Чувак тырит пароли и аккуратно покупает по сговору нужные фотки. Отследить это легко, но вопрос - зачем? Я вот когда покупала фотки с фотобанка не отслеживала сколько и чего у меня оставалось. Так что не факт, что он тратил свои деньги.
спамит в комментах группы, после добавления в личку присылает это (см скрин). была мною послана, ибо фотобанк - и так посредник, а тут еще один посредник. явно какой-то развод.
спамит в комментах группы, после добавления в личку присылает это (см скрин). была мною послана, ибо фотобанк - и так посредник, а тут еще один посредник. явно какой-то развод.
Добрый день! не знаю куда написать...мне на Pond 5 пришло письмо от некого человека, который говорит, что хочет купить у меня анимацию, но ему нужна она с альфа каналом. просит прислать ее ему на почту, а он в свою очередь готов перевести мне денег на пэй пал. Может быть тут в чем то подвох? И нарушаю ли я какие то условия договора?
PS Прошу прощения, если не туда написала. Первый раз на сайте .