Ну вот таким как вы, которые лично уделяли свое время, сочувствую. Сам имел такой опыт, только у меня человек не то, что не зарегистрировался по реферальной ссылке Шаттера, а тупо перестал общаться, когда понял, что вся нужная информация получена. А зарегистрировался то ли по чужой ссылке, то ли вообще предпочел не быть рефералом. А времени я убил разъясняя все тонкости кучу. И слава богу, что так получилось и отбило у меня желание тратить на это время.
А по поводу рисков я писал в теме про фуллтайм, именно об этом и писал, что мы никак не застрахованы от кидка в любой момент. Правда некоторые тогда начали спорить, надеюсь сейчас сами видят, что стоки могут вертеть нами, как хотят.
а вот тот факт, что людей, в одночасье - выбросили за борт, меня лично напрягает. в очередной раз, находится фактор, чтобы отбить у меня желание сделать стоки профессией.
А разве в бизнесе где-то по другому?
Вот работаю я на крупную компанию, все бонусы и белая ЗП, а завтра сменится руководство и ...
Ну вот таким как вы, которые лично уделяли свое время, сочувствую. Сам имел такой опыт, только у меня человек не то, что не зарегистрировался по реферальной ссылке Шаттера, а тупо перестал общаться, когда понял, что вся нужная информация получена. А зарегистрировался то ли по чужой ссылке, то ли вообще предпочел не быть рефералом. А времени я убил разъясняя все тонкости кучу. И слава богу, что так получилось и отбило у меня желание тратить на это время.
А по поводу рисков я писал в теме про фуллтайм, именно об этом и писал, что мы никак не застрахованы от кидка в любой момент. Правда некоторые тогда начали спорить, надеюсь сейчас сами видят, что стоки могут вертеть нами, как хотят.
я вообще про то говорю, что то, как мы относимся к проф реферальщикам - это наше личное отношение и не больше.
а вот то, что в одночасье их за борт выкинули - это уже на размышление наталкивает.
Ну если человеку только дано привлекать, то это и есть как говорят "деньги из воздуха". Размещение ссылок в нужных местах не очень трудозатратная работа
Hydognik/Вы не думали что кто-то мог делать это как бизнес, заказать сайт, заплатить за написание статей. Вложить деньги и ожидать прибыли. И хлоп предупреждение менее чем за месяц и бизнес накрывается.