Что ищет стокер, уезжая жить в Таиланд? "Выгодные экономические условия"?
Ну вроде бы да. Налог чуть выше, но это компенсируется относительно дешевым уровнем жизни.
Цитата:
Почему мэр Москвы сбежал в Лондон, а потом в Австрию? Там выгодные экономические условия? Почему в то же самое время австрийские, немецкие и итальянские бизнесмены массово уезжают в Бразилию и Аргентину?
Здесь вроде бы тоже все просто. Выгодные экономические условия в Австрии для крупного бизнеса и больших капиталов. Уже среднему бизнесу в Австрии по налогам не комфортно.
Цитата:
Почему Германия покупает у хакеров данные о том, у кого из немцев есть банковские счета в Швейцарии? Почему там активно вылавливают всех, кто пользуется оффшорами
Германия вылавливает только тех, кто пользуется оффшорами незаконно.
Возможно, все не так просто. Если есть возможность, поделитесь вашим мнением по этим вопросам.
Я доказывать ничего не буду. Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что люди сами должны доходить до понимания многих вещей. (Если человек не готов или не способен - то не поймёт, ну и ладно - каждому своё.)
Уважаемый! Я помнится предложил Вам закончить, и вы помнится согласились? Для избавления ветки от мусорных рассуждений? Не удержались? Воля Ваша.
Прежде всего ваши намеки на то что все в этом мире ищут исключительно свою выгоду (и Вы об этом в отличие от остальных знаете!) можно было бы и пропустить, если бы не великолепный снобизм каждого слова. "Рыба ишет где глубже, человек где лучше" - не Вами придумано. Протекционистские законы как принимались при Царе Горохе, так и принимаются по сей день не взирая на Ваше о них мнение. Во всех странах.
Ничего нового Вы не открыли, ни каким глубоким "выстраданным" знанием не обладаете.
Нечего Вам сказать о непосредственно Островах? Где там хлеб дешевле? Может Вы знаете какие налоги будет платить фрилансер в Испании? Нет? Ну так без обид, отойдите в другую ветку или заведите свою!
И не трудитесь отвечать, давайте просто забудем как недоразумение. Надеюсь Модераторы почистят тут все таки...
Уважаемый! Я помнится предложил Вам закончить, и вы помнится согласились? Для избавления ветки от мусорных рассуждений? Не удержались? Воля Ваша.
Хм. Я вообще-то с другим человеком разговаривал, не с вами. Не заметили? А с вами мы договорились, что завершаем наш с вами диалог и остаёмся при своих. И я обещание выполнил. Но вы не удержались и стали мне отвечать, хотя я вопросов не задавал. Да и вообще с дамой разговаривал, причём с ней я тоже диалог завершил.
Neirfy, вы не знаете, Лоро-Парк на севере рядом с черным пляжем за последние десять лет никуда не уехал? Его реконструировать собирались? Там хороший прибой, ребята на досках рассекают. Фотал когда-то их с удовольствием!
Настя, здравствуйте! Снова нужна ваша помощь!
Мы сегодня приехали на тенерифе и я сразу же поехала в carrefour в надежде оформить интернет по тарифу bono 3gb, так де как я делала это на материковой Испании. Но после 1,5 часов я сдалась и уехала - меня уверяли, что микросим у них нет и не бывает, но даже после того как я нашла рядом магазин, который обрезают симки, помочь товарищи отказались (по-моему им просто лениво). В прошлом году в Севилье с моим iPhone сотрудники умчались два часа, т к просто вставить карту и активировать стандартным образом не получилось - была какая проблема в настройках.
Поэтому большой вопрос по интернету - где еще можно оформить интернет по предоплате? Интернет очень нужен, причем желательно не только на тенерифе, но и на других островах.
Буду очень благодарна за помощь!
я не сталкивалась именно с вашей проблемой, но я бы посоветовала вам по-пробовать обратиться в офис Orange - по моему опыту там самые толковые ребята работают
Настенька,добрый день.Собираюсь на Тенерифе 20 марта на неделю все узнать подробно.До того была там 2 недели-хочу переехать туда жыть вместе с дочерью.Дочьке 10 лет сейчас учит усиленно англ. я свободно на англ.польск. рус. укр. и сейчас учу испанский.Подскажите мне пожалуйста (только присоединилась к вам) в раене Адехе англ. школы где дочь могла бы учится.И как вообще для ребенка 10 лет адаптация там.Сколько стоит и какие лучше (возможность оплаты учебы есть) я бы 25 туда ( в эти школы)наведалась уже соображая что к чему.Собираюсь купить квартиру -не большую сначала, интересуют цены на жилье можно ссылки на приобретение жылья.Позже хочу дочь в Лагуну университет.я сама со Львова тут у меня свой бизнес-организация праздников и свадьбы.Есть ли возможность открыть что-то в этом роде (часную фирму не резиденту) на Тенерифе?Условия?Заранее огромное спасибо.