Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2014, 00:22   #121
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,497
По умолчанию Re: Живу на Тенерифе, отвечу на ваши вопросы

Цитата:
Что ищет стокер, уезжая жить в Таиланд? "Выгодные экономические условия"?
Ну вроде бы да. Налог чуть выше, но это компенсируется относительно дешевым уровнем жизни.
Цитата:
Почему мэр Москвы сбежал в Лондон, а потом в Австрию? Там выгодные экономические условия? Почему в то же самое время австрийские, немецкие и итальянские бизнесмены массово уезжают в Бразилию и Аргентину?
Здесь вроде бы тоже все просто. Выгодные экономические условия в Австрии для крупного бизнеса и больших капиталов. Уже среднему бизнесу в Австрии по налогам не комфортно.
Цитата:
Почему Германия покупает у хакеров данные о том, у кого из немцев есть банковские счета в Швейцарии? Почему там активно вылавливают всех, кто пользуется оффшорами
Германия вылавливает только тех, кто пользуется оффшорами незаконно.
Возможно, все не так просто. Если есть возможность, поделитесь вашим мнением по этим вопросам.
targowes вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Michael (13.02.2014)
Старый 06.02.2014, 01:42   #122
Новичок

Оставлено благодарностей: 211
Получено благодарностей: 285

Цитата:
Сообщение от PhotoTiger

Я доказывать ничего не буду. Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что люди сами должны доходить до понимания многих вещей. (Если человек не готов или не способен - то не поймёт, ну и ладно - каждому своё.)

Уважаемый! Я помнится предложил Вам закончить, и вы помнится согласились? Для избавления ветки от мусорных рассуждений? Не удержались? Воля Ваша.

Прежде всего ваши намеки на то что все в этом мире ищут исключительно свою выгоду (и Вы об этом в отличие от остальных знаете!) можно было бы и пропустить, если бы не великолепный снобизм каждого слова. "Рыба ишет где глубже, человек где лучше" - не Вами придумано. Протекционистские законы как принимались при Царе Горохе, так и принимаются по сей день не взирая на Ваше о них мнение. Во всех странах.
Ничего нового Вы не открыли, ни каким глубоким "выстраданным" знанием не обладаете.
Нечего Вам сказать о непосредственно Островах? Где там хлеб дешевле? Может Вы знаете какие налоги будет платить фрилансер в Испании? Нет? Ну так без обид, отойдите в другую ветку или заведите свою!
И не трудитесь отвечать, давайте просто забудем как недоразумение. Надеюсь Модераторы почистят тут все таки...
Chicetin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 03:21   #123
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

Цитата:
Сообщение от Chicetin
Уважаемый! Я помнится предложил Вам закончить, и вы помнится согласились? Для избавления ветки от мусорных рассуждений? Не удержались? Воля Ваша.

Хм. Я вообще-то с другим человеком разговаривал, не с вами. Не заметили? А с вами мы договорились, что завершаем наш с вами диалог и остаёмся при своих. И я обещание выполнил. Но вы не удержались и стали мне отвечать, хотя я вопросов не задавал. Да и вообще с дамой разговаривал, причём с ней я тоже диалог завершил.

P.S.
Догадка о том, на что я намекал - неверная.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:06   #124
Новичок

Оставлено благодарностей: 211
Получено благодарностей: 285

Neirfy, вы не знаете, Лоро-Парк на севере рядом с черным пляжем за последние десять лет никуда не уехал? Его реконструировать собирались? Там хороший прибой, ребята на досках рассекают. Фотал когда-то их с удовольствием!
Chicetin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 17:50   #125
Старожил

Оставлено благодарностей: 582
Получено благодарностей: 1,028

они щас новую парковку строят, а так живее всех живых
волны там красивые, ага
Neirfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 01:34   #126
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Настя, здравствуйте! Снова нужна ваша помощь!
Мы сегодня приехали на тенерифе и я сразу же поехала в carrefour в надежде оформить интернет по тарифу bono 3gb, так де как я делала это на материковой Испании. Но после 1,5 часов я сдалась и уехала - меня уверяли, что микросим у них нет и не бывает, но даже после того как я нашла рядом магазин, который обрезают симки, помочь товарищи отказались (по-моему им просто лениво). В прошлом году в Севилье с моим iPhone сотрудники умчались два часа, т к просто вставить карту и активировать стандартным образом не получилось - была какая проблема в настройках.
Поэтому большой вопрос по интернету - где еще можно оформить интернет по предоплате? Интернет очень нужен, причем желательно не только на тенерифе, но и на других островах.
Буду очень благодарна за помощь!
Jdim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 11:02   #127
Старожил

Оставлено благодарностей: 582
Получено благодарностей: 1,028

я не сталкивалась именно с вашей проблемой, но я бы посоветовала вам по-пробовать обратиться в офис Orange - по моему опыту там самые толковые ребята работают
Neirfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:52   #128
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Настенька,добрый день.Собираюсь на Тенерифе 20 марта на неделю все узнать подробно.До того была там 2 недели-хочу переехать туда жыть вместе с дочерью.Дочьке 10 лет сейчас учит усиленно англ. я свободно на англ.польск. рус. укр. и сейчас учу испанский.Подскажите мне пожалуйста (только присоединилась к вам) в раене Адехе англ. школы где дочь могла бы учится.И как вообще для ребенка 10 лет адаптация там.Сколько стоит и какие лучше (возможность оплаты учебы есть) я бы 25 туда ( в эти школы)наведалась уже соображая что к чему.Собираюсь купить квартиру -не большую сначала, интересуют цены на жилье можно ссылки на приобретение жылья.Позже хочу дочь в Лагуну университет.я сама со Львова тут у меня свой бизнес-организация праздников и свадьбы.Есть ли возможность открыть что-то в этом роде (часную фирму не резиденту) на Тенерифе?Условия?Заранее огромное спасибо.
Anna-Mariya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:22   #129
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,331
Получено благодарностей: 1,496

Лол, как можно знать столько языков и так ужасно неграмотно писать.
ученица вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Michael (13.02.2014), PavelD (01.11.2016), s1001 (13.02.2014)
Старый 13.02.2014, 18:03   #130
Старожил

Оставлено благодарностей: 249
Получено благодарностей: 475
Отправить сообщение для  makar с помощью ICQ

ученица перед тем как писать такие тупые посты иногда думайте головой говорят полезно
makar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ