Прочитал 13 страниц но ответов для себя так и не нашел. Для себя сделал вывод что помощник (тот кто будет заливать на все стоки , и т.д.)или иллюстратор (фотограф) будут давать определенные + (возьму на примере иллюстрацию т.к. я иллюстратор) такие как:
1) советоваться, обдумывать какие - то идеи, друг друга пинать

и т.д.
2)Например я нарисовал ежа, в этом время еще один иллюстратор нарисовал Ужа

Мы сделали пару открыток с этими животными.Далее мы обменялись данными животными и каждый сделал еще по паре открыток в своем стиле. Производительность выше.
3)Это более быстрый проход суммы в 500, 3000 и 10000.
Помощник тоже хорошо

Мне вот жутко лень грузить вектор более чем на 3 стока, у всех разные требования, одним нужно архивировать, другим превью меньше и т.д.
В общем я думаю попробовать нанять помощника или иллюстратора. Но тут возникают определенные вопросы
- как делятся доходы?
- Если делить доходы "кто сколько продал" то как мотивировать иллюстратора на работу? В самом начале будут довольно слабые заработки.А если фиксированная оплата то тут тоже проблемы - нужно зарабатывать нормально что бы была возможность платить.
-Если это помощник то как тут распределять доход? Фиксированная оплата...определенные % от общего заработка..... как?
У кого есть команда, поделитесь инфой как же все технически организованно ?