Спасите-помогите!
при запуске Bridge стал вылетать с ошибкой, до этого работал нормально. попробовала переустановить, ставила разные версии, чистила реестр - все без толку.
что я делаю не так и почему такой глюк?
скрин:
Сообщение уже не новое, но у меня такая же проблема. При обработке фотографий всё нормально, а если попытаться атрибутировать видео, иногда Bridge завершается с ошибкой. Происходит это после появления превью всех файлов, кроме первого. У него превью иногда не появляется. Если этот файл перенести в другую папку, ошибки скорее всего не будет. Все файлы упакованы в Photo-JPEG.
Всё остальное на компе работает стабильно, без ошибок.
Бридж CS6. При записи метаданных на джипег и eps, если ключевых много, на eps не сохраняет, выдает ошибку. Т.е. когда ключевых много они сохраняются только в джипег. Не подскажете, это в принципе Бридж не может в вектор много ключевых сохранять. или это у меня глюк в программе? спасибо
Если не секрет - зачем вам 100-200 ключевых в картинке?
- описание темы иллюстрации через ключевые
- далее описание стиля иллюстрации
- далее описание одного человека в иллюстрации
- описание второго человека в иллюстрации
примерно на этом этапе в ряде работ и набирается 100 ключевиков, это уж не говорю о тех случаях, когда иллюстрация более сложная и в кадре больше объектов и людей
вот я потому и спросила...
ибо есть подозрение, что автор, описывая человека в полный рост, пишет - рука, нога, лицо, глаза, рот, волосы и т.д... Иначе мне лично сложно набрать 30-40 слов... А эти слова по отношению к изображению в полный рост являются ни чем иным, как спамом...