Kostya(N)
А что там не понятного?
Конечно все можно и будет работать!
или вы считаете для каждого стока нужно свою карту заводить?)
Стоки привязываться к вашему аккаунту Пионер, а не балансу)
Я ничего не считаю, я хочу услышать мнение специалиста или человека, сталкивавшегося с подобным вопросом.
Конкретно сейчас не понятно, при выводе средств с других стоков, смогу ли я снять их с карты именно Getty Images или она поддерживает только свой сток соответственно.
За обслуживание за Февраль 3$ сняли (за Январь 1$ как всегда). Было 7 транзакций выходящих за месяц. Я что-то пропустил? Последние 6-7 страниц почитал не нашел ничего.
REM Учитываются исходящие транзакции, такие как оплата онлайн/в магазинах или снятие средств в банкомате.
Если Вы считаете, что произошла ошибка, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение.
Kostya(N) Как Вам уже ответили выше, Вы можете добавить к одному аккаунту всех партнеров от которых получаете платежи и которые предлагают Payoneer, как метод оплаты.
Все платежи поступают на баланс аккаунта, а уже потом зачисляются на активную карту, вне зависимости от того через какого партнера Вы ее заказывали.
Бывают исключения, что партнеры не совместимы, но тогда при добавлении нового партнерского аккаунта Вы получите сообщение, что Вам необходимо создать новый аккаунт.
Michael Payoneer, у меня возник вопрос по поводу одной транзакции, написала вопрос " в центр поддержки" второго февраля ,он висел, вчера добавила комментарий,чтоб обновить,и вопрос дальше так и висит,как висел.Хотелось бы знать,какие обычно сроки для ответов?
citron Обычно, обработка запроса занимает 2-3 рабочих дня, но время можем увеличиваться в зависимости от загруженности.
Для оперативного решения вопросов, я рекомендую связываться с нашей поддержкой клиентов по телефону или через онлайн чат.
КиберМакс Да, такая опция есть. Когда Вы добавляете банковский счет, Вы выбираете валюту счета и банк, а далее указываете реквизиты счета. Если будут сложности, отправтье личное сообщение.