Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Цитата:
Сообщение от Hanter
Откуда такой оптимистичный настрой?
Ну вы же пару часов назад уходили учить фотошоп.
Неужели после этого вы так и не научились читать гистограмму и видеть на ней недосветы и пересветы? И резкость еще определять на глаз не умеете? ну и, не из области фотошопа, на вашем снимке четко видно, что это снято в каком-то живом уголке или зоопарке, который владельцы могут опознать. В общем, не впадайте в отчаяние, просто переснимите зверушек с учетом накопленных знаний.
P.S. Подобного рода снэпшот у меня когда-то забраковали практически все стоки, и только колобок сделал из него "хит продаж".
Фотошоп мельком изучал еще три года назад. Данное фото еще не обработано. Недосветы и пересветы обработаю по максимуму. То что в зоопарке, ежу понятно. Как едиториал залью.
Hanter, я думаю - это без вариантов в помойку. Лучше потратить время на что-либо более продуктивное. Мало того, что качество по всем параметрам ужасное, оно еще и не нужно никому.
Цитата:
Сообщение от Hanter
Наверное никто не рассмотрел куда указывает стрелка Значит качество действительно ужас.
Прикалываетесь? Да, разглядеть действительно сложно. Это действительно тот случай, когда размер имеет значение. Парню явно не до сна, поэтому голова не на месте.
Если на купюру насыпать муку и в описании фото написать Кокаин - это будет основанием для заведения уголовного дела в каких странах? Кстати, что лучше - мка или соль или сахар для имитации кокаина/амфетамина и тд?