Я только продумывал такие варианты... Интересно не дадут по шее за такие трюки???
Мол типа "совсем ослеп... уже не видишь, что повторно льёшь тоже самое, что уже залито... "
думается раз - два такое пройдет точно. ну мало ли? ошибся человек. тупанул залил еще раз увидел и удалил... за что наказывать?
а вот если постоянно....
Я имела в виду что сегодня не примут. Если сегодня примут, то какая разница, они всё равно завтра проиндексируются. Ну а если сегодня не примут, тогда конечно смысла нет.
6 февраля в США отмечается национальный праздник – День президентов (Presidents Day). В этот день все государственные и коммерческие учреждения, в том числе банки, в Америке закрыты.
Devor, я имел в виду, что всё равно сегодня медленнее проверяют, скопится больше очередь, большее число автором зальется... В общем завтра как бы получается даже хуже понедельника.
Devor, я имел в виду, что всё равно сегодня медленнее проверяют, скопится больше очередь, большее число автором зальется... В общем завтра как бы получается даже хуже понедельника.
это только при условии что проверяют американцы.. а в это как то с трудом верится.. а индусам - все равно какой там праздник у американцев