Здравствуйте! Я тут и на стоках человек новенький. Извините,если не совсем в ту тему пишу.
Для себя направление стоковой фотографии рассматриваю как приработок,так как у меня немного другая сфера деятельности :стринговал и стрингую на новостные агентства..
Прошёл экзамен с перовго раза на Айс с тремя репортажными карточками,которые он в базу само-собой не взял

)) Но суть не в этом. Потихоньку в начале лета залил 53 карточки и даже пошли продажи..До сентября 16 продаж . Это считаю нормальным для такого количества файлов. Решил буду двигаться дальше

В октябре вернулся из Грузии домой,стал подгружать..Про то,что стала происходить какая-то несуразица с Айсом-увидел сам и прочитал тут.
То,что стали принимать очень долго,одно дело и не очень расстраивает..Но кроме этого после приёмки файлы появляются в портфеле дня через 2-3..А на днях вообще удивился: приняли три редакционные,через пару дней они появились в портфеле..а вчера... исчезли. Причём в принятых и общем количестве принятых в профиле фигурируют. Но не отображаются ни где.
Пробовал найти поиском: с трудом нашёл одну картинку из трёх,но на превью она без заголовка (названия и описания) ,без атрибутов редакционности и вообще без ничего..Щёлкнул по карточке-вышел на сам файл-всё описание и проч. на месте..Но это только один из трёх,да и всё равно его нет в портфолио.
Кроме того не могу понять,куда пропали просмотры..я не про продажи,а странно,что даже просмотры по нулям и на всех новых вновь принятых..Я не гружу однотипные карточки,максимум одна-две по одной теме..Но это тоже можно объяснить,хотя странно на самом деле..Пробовал найти по названиям в общей базе, тенденция очень интересная-некоторые находятся,некоторые вообще отсутствуют,если нет в ключевиках дублей слов названия..
Самое печальное,что айс больше всего занимает времени по загрузке, и как-то последний месяц всё получается зазря..Хотя другие стоки из этих новых уже кое-что продали худо-бедно