У меня всего один встречный вопрос: а можно было задать эти же вопросы автору НЕ его блокируя аккаунт предварительно?
Или презумция виновности рулит?
Я вот тоже задаюсь этим вопросом
Цитата:
Сообщение от tristana
Vadim Va, а какой вы предполагаете ответ на эти вопросы? Разве тут есть спорная ситуация, где нужно давать автору право доказать, что он невиновен?
1) нарисовал сам
2) придумал сам ???????
3) Люстра
Примерно такие, но в более развернутом виде естественно
Цитата:
Сообщение от tristana
P.S.
зато теперь я знаю, по какой ссылке я буду отправлять всех, кто жалуется в теме отказов Шаттера по вопросам копирайта и пытается выяснить, как бы так исхитриться, чтобы все таки картинку взяли. Да еще и завидуют тем, кому удалось пропихнуть что-то подобное на сайт... А вот видимо не надо им завидовать....
Хоть доброе дело сделаю
Цитата:
Сообщение от tristana
ну вы сравнили... туфельку и Айфон... =)))
да, предупреждение дать не мешало бы... но почему-то мне кажется, что они есть. предупреждения.
Автор вопроса пишет, что писем с предупреждениями ему не приходило. А про то, есть ли предупреждения в аккаунте - он ни слова пока не сказал. Возможно он и не знает, где смотреть.. и потому не в курсе... хотя хз...
вам не кажется, что автор специально рисовал именно Айфон. С полным осознанием того, что и зачем и почему рисует. И не раз. На Депозите я у него минимум 12 Айфонов насчитала. а на Шаттере портфолио побольше будет.
Да, это телефон, но то что это именно айфон не факт, сейчас все телефоны похожи.
Цитата:
Сообщение от tristana
просто данный случай как-то не подходит под мой.. Ибо тут нет места для маневра со стороны автора и диагноз ясен.
Клинит инспекторов периодически, такая неблагодарная работа и вдруг раз тебе - шанс стать вершителем судьбы. Такую возможность нельзя упустить (а если еще учесть, что многие инспекторы - стокеры, то почему бы не убрать конкурента), ну или настроение было ни к черту.
Отпишитесь по окончании. Думаю вас должны разбанить. Желаю удачи в этом деле!
P.S. Анна вроде как-то писала, что айфоном на шаттере считается даже прямоугольная форма с круглой кнопкой внизу, видимо этим и руководствовался инспектор и увидев похожее реджектнутое просто написал письмо.
Вообщем дела такие. Я дал им развёрнутые ответы на их вопросы, затем они написали, что всё хорошо, но вам нужно удалить это изображение и симуляры созданные на его основе. Так что удалил все изображения с "айфонами". Продажи восстановили уже, загрузку новых картинок обещали восстановить после проверки.
я тут обувь рисовал, высунув язык туфельку с эскизами, с раскраской в шопе все как положено никаких референсов от производителя, и помимо красной выложил черно красную - получил отлуп трейдмарк оказывается черная туфля с красной подошвой в независимости от формы не катит, ну трейдмарк и трейдмарк, а представьте был бы бан, или думаете специально искал чтобы такого трейдмаркового нарисовать, так что айфон ни айфон предупредить бы не мешало