Зарегистрировался на 123RF, отправил скан загранпаспорта, закачал десятку на экзамен и случайно закачал десятую фотку меньшего размера чем положено. Первые девять приняты сразу. Десятая естественно нет. Докачал еще одну и она сутки висит в ожидании.Кто подскажет, что делать? Просто не знаю стал ли активным мой акаунт в полной мере и могу ли с ними работать.
Зарегистрировался на 123RF, отправил скан загранпаспорта, закачал десятку на экзамен и случайно закачал десятую фотку меньшего размера чем положено. Первые девять приняты сразу. Десятая естественно нет. Докачал еще одну и она сутки висит в ожидании.Кто подскажет, что делать? Просто не знаю стал ли активным мой акаунт в полной мере и могу ли с ними работать.
У меня такая же история приняли 9 из 10. В портфолио данные фотографии не поместили, но думаю что это у них такая же болезнь как и на Бигстоке, что после второй принятой партии, только первая попадает в портфолио. Скажите а как там можно увидеть просмотры, продажи и т.п., а то кроме слова принято больше ничего не видно?! Или ждать пока в портфель поместят?!
У меня уже работы появились в портфеле. Я так понял что это у них с запозданием. Жаль что просмотры никак нельзя посмотреть, если не покупают, то хоть так легче