но два банка российских, два из оставшихся довольно редко имеют валюту в кассах в нужных количествах, как следствие, остался один пумб, хоть он тоже с новыми правилами обслуживания стал не фонтан
Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Цитата:
Сообщение от Merzavka
...как следствие, остался один пумб, хоть он тоже с новыми правилами обслуживания стал не фонтан
А что за новые правила? Я просто совсем недавно завел себе карту в пумбе. Первый раз деньги вывелись без проблем за 6 дней (правда, пока быксы не снимал - лежат на карте)
Цитата:
Сообщение от puxus
А что за новые правила? Я просто совсем недавно завел себе карту в пумбе.
Просто гемор, по крайней мере в центральном киевском отделении, выждать сперва очередь чтобы подать заявку, потом выстоять очередь в кассу чтобы с этой заявкой снять деньги. Последние два раза процесс занимал час с копейками времени, а это жесть. Банкоматы отказывались баксы выдавать, я так понимаю и не будут еще какое-то время выдавать.
Цитата:
Сообщение от Flat_Enot
Подскажите пожалуйста какой банк выбрать, чтобы сделать карту, с каким банком меньше всего проблем???
ПУМБ, Visa Infinite и пакет Премьер вааще никаких проблем не будет, ага
А серьезно - как по моей статистике в ПУМБе проблем не было (если не брать в расчет нынешнюю непредсказуемую ситуацию вна Украине)
У меня Visa Classic именная в Пумбе, стоит 70 грн в год. Хотя думаю можно было и неименную брать (она 20 грн стоит). Верификация прошла без проблем, единственное чем недоволен, что интернет банкинг не входит в пакет. А по поводу очередей в кассу за валютой, так банк тут не при чем, скажите спасибо что выдают вообще
однозначно ПУМБ... в Крыму, когда стали накладывать лимиты на обналичивание карт - ПУМБ до последнего дня выдавал без лимита, ниразу за 4 года не столкнулась с проблемой вывода как на карту так и на счет... Я ему настолько доверяю, что весной специально поехала в Одессу за новой картой и предпочитаю выводить деньги на нее, нежели в российские банки которые начали приходить в Крым, несмотря на то, что я теперь отстегиваю некислый процент на конвертации в рубли и обналичку за границей Украины. А карта у меня не именная, верифицировалась без проблем.