Я не занимаюсь оценкой общих продаж по своему портфолио (хотя для этого и имеются большие основания, чем у ряда других пользователей), просто вместе с
Auris'ом я решил предостеречь других от этого.
Что касается того, что повезло - я так не считаю. Могу сказать, что, скорее, даже нет - повезло тем, кто занялся этим хотя бы на год-два раньше, чем я. Например, с работами с номерами 5хххххх-8хххххх тематики, которая мне близка, позже уже стало сложнее конкурировать, потому что они успели прочно обосноваться в бест-матче. Уровень шедевральности своих работ я также не обсуждаю, потому что главным показателем "шедевральности" для меня всегда были и остаются покупатели, которые известно чем голосуют

Я не зря упомянул об $50 в первый же месяц работы с Фотолией - так, отнюдь не из честолюбия, а всего-лишь ради статистики, к вопросу о "шедевральности" первых работ

, в качестве комментария к многочисленным сообщениям типа "Фотолия у меня вообще не продаёт". Опять-таки - с одной единственной целью, озвученной в самом начале - не судить по своим продажам об общей ситуации на стоке