Народ, а у вас много новогодней темы? У меня совсем нет.
Коэн, с BDE!)
Спасибо) Но 5 голых подписок BDE не сделали. BDE был раньше, с демандом.
Кстати, из интересного. Пару недель назад в Популярное на 1 место вырвалась старая картинка ни разу не проданная. В поиске по ключевым на ШС она не светилась на первых 3-х страницах - дальше было лень просматривать 2997 страниц. Так вот вчера она чудесным образом появилась в продажах. То ли ее зажали до конца месяца. То ли продвигали как ревалентное - и наконец-то продвинули.
Последний раз редактировалось Коэн, 30.11.2018 в 14:11.
Шаттер досыпал еще 1п ночью (вместо трех, которые я просила), итого за вчера 3п, сегодня пока 1п. До уровня октября осталось 6 продаж ))
Но айсток сегодня превзошел всех, крутнул счетчик +6 (вот может это те продажи, что я просила у Шаттера), главное чтоб не по 4 цента ))
Шаттер досыпал еще 1п ночью (вместо трех, которые я просила), итого за вчера 3п, сегодня пока 1п. До уровня октября осталось 6 продаж ))
Но айсток сегодня превзошел всех, крутнул счетчик +6 (вот может это те продажи, что я просила у Шаттера), главное чтоб не по 4 цента ))
У меня молчат и Адоб, и Айсток. Там, правда, портфели маленькие, но выбрала самое лучшее.
По ШС - я зол, я очень зол. Нули. И это после вчерашнего головокружительного (ггг..) успеха. Вдвойне боольно.
Последний раз редактировалось Коэн, 30.11.2018 в 16:04.
Пару недель назад в Популярное на 1 место вырвалась старая картинка ни разу не проданная. В поиске по ключевым на ШС она не светилась на первых 3-х страницах - дальше было лень просматривать 2997 страниц. Так вот вчера она чудесным образом появилась в продажах. То ли ее зажали до конца месяца. То ли продвигали как ревалентное - и наконец-то продвинули.
Тоже пару таких было, про одну уже писала. И Jadd писала... Ну у меня 2 версии либо как-то бесплатно скачивают для ознакомления (или в лайтбоксы сохраняют), а потом покупают, либо и правда решают продвинуть и получается, не знаю, но 2й вариант более странным кажется ))
Ну то, что вперед продвигает картинки Шаттер в начале "жизни" портфеля, это однозначно. Понятно, что не все продаются, вот и висят наверху, постепенно вытесняясь вниз продающимися фото. Тем более мы же не знаем, какие из проданных работ "нашлись" сами, а какие покупателям "подсунул" Шаттер. А потом, со временем и с увеличением продаж, оно все перемешивается и с новинками, и с популярами. Вот у меня сейчас, например, при сортировке по релевантности новое начинается с 27 фотки сверху, и потом "побатчево" перемежается с проданным и вот такими шаттеровскими "протеже" примерно на 3 страницы. Ну а потом ниже висит все ни разу не продававшееся, понятно что в свежем портфеле его навалом.
Я видела портфель возрастом около полугода без единой продажи, там 6 вот таких поднятых наверх "протеже"
У меня из такого "поднятого", но не проданного осталось 3 штуки. Я точно видела 4, но вот одна недавно продалась. В начале деятельности, когда всего 10 продаж, это хорошо было видно, а теперь конечно все вперемешку, может и ошибаюсь.
Сами нашлись или "подсунули" наверно можно еще и по ключевикам понять. У меня большинство не по ключевикам куплено )) Думаю через похожие или еще как-то...
у меня тоже, вот кстати тоже интересный момент ))
но я думаю, это скорее глюк системы, чем то, что действительно нашли не по ключевикам... не знаю. Можно полюбопытствовать в техподдержке. Loren знаю владельца. Кстати, не могу понять вообще, почему продаж нет, как по мне, должны быть. Конечно не звезды с неба, а у кого из новичков они сейчас есть? но хотя бы единичные. Подозреваю, что может быть проблема с ключеванием, но не разбиралась...