у них весной-летом была смена интерфейса.
и в новом интерфейсе эта функция уже работала через раз..
а потом при опубликовании осенью (или летом) новые условия работы (прайс) - и народ решил массово начать уходить - и они полностью убрали эту функцию.
ну а вообще заметно же, что Гетти внедряет на Айс свои правила: практически во всем.
А на Гетти с удалением всегда было плохо.. как и на любом макростоке.
У меня не то что не приняли, а отдали мне ее на доработку, а я не хочу ее дорабатывать т.к. не могу, и неделю назад еще я мог удалить эту фотку, а теперь не могу. И потому батчи все у меня синим светятся, что нужна доработка. На кой фиг они убрали эту функцию не пойму, может чтобы люди повторно тоже не грузили.
Заметил особенность(может упоминалось об этом) - в новой "Мета" после того как загрузил в нее файлы и проключевал нельзя перемещать файлы на диске пока не произведен сабмит, иначе "error"
UPD - похоже дело не в перемещении файлов на диске, но ошибка тем не менее периодически возникает, с чем связано не понятно, один и тот-же файл сначала не грузится, потом грузится, бред.
Последний раз редактировалось DobroHot, 07.03.2017 в 20:42.
Хочу посмотреть баланс, какие фото не приняли на аккаунте, не вижу своих фотографий и баланса вообще. Иду в хелп, чтобы написать в поддержку, понимаю что там только поддержка для покупателей. Нажимаю ссылку "станьте нашим автором" и оказываюсь на сайте Getty. Там у меня уже есть аккаунт по приглашению с письма, но он кажется не для автора - все что я могу сделать с ним, это создать доску или купить фотографию. Читаю форум, нахожу что в deepmeta можно посмотреть баланс, скачиваю deepmeta с оф. сайта, логинюсь, ничего нет - вижу кнопки только для загрузки новых фото, для того чтобы подтянуть ифну с сайта нет ничего. Есть ли такие же как я? Что я делаю не так?
ничего не поняла..
куда заходите.. какую ссылку нажимаете..
интерфейс поставщика переехал с Айса (там теперь только покупательский аккаунт), на ESP-Гетти. Вся загрузка теперь через него.
Баланс раз в месяц 20 числа за предыдущий месяц сразу оптом за месяц (текущего он-лайн баланса больше нет, пока по крайней мере).
Портфолио - осталось на АЙсе: на ESP есть ссылка на него в Аккаунт Менеджмент, либо на Айсе можно по своему нику поиском найти или по основным ключам..
Скажите, не случилось ли чудо и не разрешает ли Айс теперь 1 релиз на все съемки использовать как на других стоках? Может на фоне обязательной вклейки фото в релиз они хоть в чем-то другом облегчили атрибутирование? Хотя вряд ли, это просто губа у меня оттянулась...