Elnur, ну так мы и говорим о том, что фул-таймер может жить не в мегаполисе и при этом пользоваться всеми благами цивилизациями. иначе - офис и привязка к городу. Тут каждый начинает выбирать для себя.
На самом деле - некая надежда на поколение детей. Я смотрю по своей старшей - она 90-го года рождения, выросла уже "в перестройку" - у нее существенно меньше моих социалистических воззрений (но часть есть - книжки, фильмы ей достались с наших времен частично), а уж средняя 97года - мир вообще по другому принимает.
Вот они подрастут - и как те, которые 40 лет по пустыне ходили :-), новое государство возможно сделают. Ну хоть в это я верить могу?
вот к теме о фултайме - вот этим мне это и нравится, пусть меньше доход, возможно, но можно не сидеть в глуповской луже :-) и меньше зависеть от градоначальника и его подчиненных.
У меня по данной теме последний вопрос, те кто находятся в фуллтайме так сказать, не одичали еще? без коллектива так сказать. Хотя, если с моделями работать, наверное весело. Но все равно идешь против людского потока, когда все на роботу-с работы ты нет и наоборот.
У меня по данной теме последний вопрос, те кто находятся в фуллтайме так сказать, не одичали еще? без коллектива так сказать. Хотя, если с моделями работать, наверное весело.
Ну так в фулл-тайме можно, и даже нужно собирать свою команду. Там не одичаешь.