на самом деле, определенные алгоритмы выдачи картинок при поиске конечно есть! Так как уже не раз было замечено, что при сортировке по популярности наряду с топовыми работами на первой странице "вылезают" так себе качества картинки, залитые вот буквально только что, или совсем ужасные работы, видимо ни разу до этого не проданные. Таким образом Шаттер пытается дать шанс не топовым фотографиям пробиться и быть проданными, соответственно привлечь новых и не топовых авторов к тому, чтобы больше грузить.
Так же и у меня, то продаются очевидно востребованные и сезонные картинки, то вдруг в один день продается пачка какой-то ерунды ни разу не купленной на разные темы.
Вчера 0 так и не случился - спасибо человеку из Майями))) Но, увы, это была единственная продажа за день. Сегодня еще пока 0. Шаттер, родной, давай, один день остался, покажи мне месяц без нолей!!!
и еще у меня вчерась ) разрыв шаблона случился )
всю свою жизнь название серого цвета писала по-английски "grey", и даже никогда не задумывалась.
а вчера вот обратила внимание, что гугл -переводчит утверждает, что надо писать "gray"
я сошла с ума?
самое прикольное - два моих файла были найдены покупателями в базе Шаттера именно по слову "grey "
всю свою жизнь название серого цвета писала по-английски "grey", и даже никогда не задумывалась.
а вчера вот обратила внимание, что гугл -переводчит утверждает, что надо писать "gray"
я сошла с ума?
самое прикольное - два моих файла были найдены покупателями в базе Шаттера именно по слову "grey "
Не переживайте и так и так правильно, т.е. лучше вобще указывать в тагах и grey и gray
я сошла с ума?
"grey" - так и пишите - это серый цвет и есть. А в ключах напишите еще и gray.
Ради интереса - grey больше употребляется в Англии, а gray - в Америке, причем в Англии grey говорят 20 раз чаще, чем gray. А в Америке наоборот. http://grammarist.com/spelling/gray-grey/