Если это было мне, то нет, я гружу по 7-10 фото... просто делал это не постоянно... были два раза подряд необъективные отлупы - не грузил неделю после этого, просто передых давал.
Да у меня было 30 фото принимали и ни одной сразу не продавали... вот это был косяк, а через 2 дня все было хорошо с ними... как это понимать? фиг знает.
Соотечественники, что-то у меня интересно с продажами последние недель пять. Гружу почти каждый день понемногу, 5-7 картинок. Проверяют быстро от пары часов до суток максимум. И интересно получается......... после приёмки моментально продаётся одна фотография из батча. Причём действительно сразу даже если это серия практически однотипных файлов но только одна и не больше. Остальные из этой загрузки начинают продаваться через пару дней не раньше. Прикольно как-то. У кого-то подобное наблюдается?
У меня так же, только с вектором: картинка продастся пару раз, но в портфолио не появляется, а через день два перерыва начинаются опять продажи.
Вот и я про то. Как-то стали старые фото стабильно продаваться. Новые не как раньше в первый день почти все отмечались продажей а сейчас одна не больше не меньше.
Всем добрый день!
Подскажите, плиз, новичку, за что деманды начисляют?
И еще, что такое увеличенная загрузка (денех 28 бяксов капнуло, непонятно)?
Пасип!