нет-нет, не все так плохо
просто я имела в виду, что из-за того, что они появляются на стописятых страницах по новизне, новое плохо продается и не оправдывает надежд)))
нет-нет, не все так плохо
просто я имела в виду, что из-за того, что они появляются на стописятых страницах по новизне, новое плохо продается и не оправдывает надежд)))
Все же новые работы появляются в портфеле не в течение 1-го часа, а в течение нескольких дней, я правильно поняла?
ЁПРСТ, напрямую не могу выразиться, удалось загрузить 1 вектор (98508***), получился за сланец, на все остальные идет вот это 502 Bad Gateway, хорошо что хоть за сланец прошел , теперь можете ругаться что не по теме
ЁПРСТ, напрямую не могу выразиться, удалось загрузить 1 вектор (98508***), получился за сланец, на все остальные идет вот это 502 Bad Gateway, хорошо что хоть за сланец прошел , теперь можете ругаться что не по теме
ЁПРСТ, напрямую не могу выразиться, удалось загрузить 1 вектор (98508***), получился за сланец, на все остальные идет вот это 502 Bad Gateway,
Я все это проходил. Эта байда с 502 ошибкой достает уже третью неделю. Единственный способ борьбы - грузиться на ФТП.
У меня вот ночь приняли 18 иллюстраций (знаю что приняли так как есть в approved), но письма с подтверждением вообще не пришли, а картинки до сих пор не появились в портфеле. О каких продажах может идти речь?
Пробовал через эксплоер, мазилу, оперу получается (not displayed)-
All vector images must be accompanied by JPG images with the same name. You uploaded the vector image хххх.eps but did not upload a corresponding JPG file named хххх.jpg. или 502 Bad Gateway. Интересно у кого-нибудь так-же? У меня такое впервые.
Пробовал через эксплоер, мазилу, оперу получается (not displayed)-
All vector images must be accompanied by JPG images with the same name. You uploaded the vector image хххх.eps but did not upload a corresponding JPG file named хххх.jpg. или 502 Bad Gateway. Интересно у кого-нибудь ток-же? У меня такое впервые.
У меня такое же недели две. Я в таких случаях просто нажимала на " продолжить '' внизу этой надписи, и после этого картинка появлялась для атрибутирования!
У меня вот ночь приняли 18 иллюстраций (знаю что приняли так как есть в approved), но письма с подтверждением вообще не пришли, а картинки до сих пор не появились в портфеле. О каких продажах может идти речь?
У меня тоже самое , народ у кого так же было, через какое время появилось в портфеле?