Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Доброго и светлого дня!
Залил фотки, но забыл прикрепить к ним релиз (поспешил). Повторная перезаливка с релизом будет засчитана, как новая? То есть уменьшится ли количество доступных загрузок в СС?
Цитата:
Сообщение от Vitali Chesnokov
Доброго и светлого дня!
Залил фотки, но забыл прикрепить к ним релиз (поспешил). Повторная перезаливка с релизом будет засчитана, как новая? То есть уменьшится ли количество доступных загрузок в СС?
Если файлы уже засабмичены, а не только загружены, то да, уменьшится
Canstock - вектор в программе показывает что загружен, сабмит не происходит. Файлов нет на сайте ни в пендинге, ни в незавершенных (прошло часов 15).
123rf - из 16 векторов загружены 14, статус у всех засабмичен, на сайте висят в разделе "очередь на загрузку" с ошибкой - "Файл в формате JPEG отсутствует в хранилище"
Цитата:
Сообщение от mephisto123
@kirill4mula
Понимаю, что иногда результат вырезки может получиться не очень хорошим, но не совсем понятно, на каком этапе и как показать его... Ведь обрезка происходит при сабмите уже.
Может писать "заголовок содержит запрещенные слова" и не давать сабмиттить? Хотя можно ничего не делать. Один раз произошла такая обрезка, в следующий я просто не буду такие слова писать. Воспитывает. ))
Не грузит на веер, тоже идет вроде загрузка, потом появляется ошибка про технические работы на сайте или про плохую связь и даже когда проходит до 100 процентов изредка - на сайте ничего не появляется
Сегодня вообще странности, висит по 100,1% до тех пор пока не появится ошибка о превышении времени ожидания, на многих сайтах так, на шаттере, дримсе, понде, еще каких то. Потом вроде сабмитит, только вот очередь на шаттере ушла пока висели эти 100 процентов...
Дмитрий, доброе утро.
1. На вир не грузит. У меня из-за этого в феврале не использованы более ста сабмитов. Просто пропали. Просьба зачислить их на этот месяц. Я вам отчеты отправляла но ничего не меняется.
2. на 123, бигсток и Шаттер загружает несколько фото затем висит.
3. Вы мне не ответили про Айс. Поскольку проблема так и не решена - мне так и не починили сайт, просьба перенести 311 сабмитов на на этот месяц.
4. Сейчас программа зависла на сохранении, это значит, что данные не сохранятся и она все продублирует.
5. На понде сейчас какая-то внутренняя ошибка и не загружает.